要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

求助:今天早上躺床上,只要移动头部就天旋地转的难受

楼主: dou、太
951527 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em74今天早上睡觉迷糊中觉得只要移动头部就会突然天旋地转,头昏眼花的!难受的厉害,可是只要坐起来,或者站起来,这种现象就会好很多!可是躺下就又会这样了!

请问有麻麻们知道这是什么个情况么~help!!!em17em17em17
点击查看全文
八级宝宝 |
我有时候也这样。估计是血压的问题
点击查看全文
八级宝宝 |
我在几年前有过类似的症状,检查后说是脑血管痉挛,后来就自己好了
点击查看全文
dou、太 (楼主)
四级宝宝 |
桃桃脸宝宝 发表于 2012-6-29 11:06
<br/>我在几年前有过类似的症状,检查后说是脑血管痉挛,后来就自己好了
<br/><br/>会晕很长时间么!我从一早到现在都不敢躺下,躺下动头就天旋地转了!
点击查看全文
八级宝宝 |
dou、太 发表于 2012-6-29 11:09
<br/>会晕很长时间么!我从一早到现在都不敢躺下,躺下动头就天旋地转了!
<br/><br/>我那会儿晕不太长,但是有时候站着也会晕
点击查看全文
dou、太 (楼主)
四级宝宝 |
桃桃脸宝宝 发表于 2012-6-29 11:15
<br/>我那会儿晕不太长,但是有时候站着也会晕
<br/><br/>我站着不晕,就躺下后一动头部就晕了!
点击查看全文
八级宝宝 |
dou、太 发表于 2012-6-29 11:17
<br/>我站着不晕,就躺下后一动头部就晕了!
<br/><br/>还是去医院问问吧,如果每天都这样就不太正常了。
点击查看全文
九级宝宝 |
我期间有一天也是这样的,害得我在家迷迷糊糊睡了一天,头晕眼花~起来也是晕晕的不舒服,你还好了~~反正我第二天就好了~没管他em25
点击查看全文
八级宝宝 |
查查贫血
点击查看全文
十一级宝宝 |
低血糖?
点击查看全文
六级宝宝 |
和我上个月一样 不过我更严重些 我当天也是头不能晃动 眩晕 恶心 狂吐十几次 喝口水都会从嗓子眼儿和鼻子喷出来 吓死人了
<br/> 后来看了神经内科 医生说是躺太多了 压着某神经毛细血管了 平时要适量活动 特别是颈部 因为怀孕期间 还不能用药
<br/>之后都改侧卧了 难受得要命 不习惯 睡不着 但为了肚子里那个 也得忍啊
<br/>换了姿势 现在偶尔还会发作一下 估计是睡觉时不注意又变仰卧了
<br/>不是血压和血糖的原因
<br/>你多注意睡觉姿势 应该会有好转
点击查看全文