要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为了建档,6W就得去做B超~~不容易啊

楼主: 小胖图
592818 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在北京,建档挺费劲的,尤其是想找个好一点的医院,得早早的去排队~~

建档都需要拿着确定孕周的B超单,所以,现在身边好多孕妇都得赶在5-6W的时候做B超,只要确定是宫内孕,基本就可以建档了。我也不例外,下周一,还不到6W,就要去做B超啦。

在这里祝福一下所有的准妈妈,愿咱们的小宝宝都能健康成长~~

点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-10 14:21
小胖图 发表于 2012-7-6 15:43
<br/>我在朝阳,那的妇产科不错。再好点的专科医院,我都没有勇气排队~~
<br/><br/>我在广渠门这,去朝阳医院超级堵车啊。。。朝阳挺好的,看起来很现代化啊,比好多老医院看起来舒服多了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:17
echoship 发表于 2012-6-29 11:30
<br/>昨天刚为了建档做了B超,44天,见胎心胎芽。医生这才哗哗地开了一堆化验单,做完这些化验,就正式建档了。 ...
<br/><br/>那对化验单子是不是要12周左右去做?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 16:56
syy0624 发表于 2012-7-27 16:17
<br/>那对化验单子是不是要12周左右去做?
<br/><br/>不是的,两周后就做了,12周可就来不及了。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:06
echoship 发表于 2012-7-27 16:56
<br/>不是的,两周后就做了,12周可就来不及了。
<br/><br/>为什么来不及啊。。。我拿到建档预约条啦,我的医生告诉我12周左右去做那些化验,并且开的NT单子,NT是要12周做值才准确的,我下周一满13周,所有单子结果都出全啦,应该不存在建不上档的情况吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:22
syy0624 发表于 2012-7-27 17:06
<br/>为什么来不及啊。。。我拿到建档预约条啦,我的医生告诉我12周左右去做那些化验,并且开的NT单子,NT是要 ...
<br/><br/>如果拿到预约条当然OK啦。我的医生让我早做,要确认所有结果都OK才是正式建档。如果有的结果不合格,还要复查的。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-27 17:25
echoship 发表于 2012-7-27 17:22
<br/>如果拿到预约条当然OK啦。我的医生让我早做,要确认所有结果都OK才是正式建档。如果有的结果不合格,还要 ...
<br/><br/>哦,非常感谢亲。。我刚才又看了下建档预约条,上面最后一条注明啦 12周以后备齐材料正式建档,刚才真的出了身冷汗啦,好担心建不上,现在放心啦。。。
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-29 14:44
做妈妈确实不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 15:16
上海的发来贺电
<br/>我47天bc的,已经晚了,后来候补才能进的
点击查看全文