要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12跳转

为了建档,6W就得去做B超~~不容易啊

592118 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

偶在北京,建档挺费劲的,尤其是想找个好一点的医院,得早早的去排队~~

建档都需要拿着确定孕周的B超单,所以,现在身边好多孕妇都得赶在5-6W的时候做B超,只要确定是宫内孕,基本就可以建档了。我也不例外,下周一,还不到6W,就要去做B超啦。

在这里祝福一下所有的准妈妈,愿咱们的小宝宝都能健康成长~~

点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:29
同感,建档也要消尖了脑袋em27
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:30
昨天刚为了建档做了B超,44天,见胎心胎芽。医生这才哗哗地开了一堆化验单,做完这些化验,就正式建档了。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:42
医生只给我开了十二周做NT的单子,给了建档预约条,说血的单子要NT结果出来再给开,哎~~这产科号挂一次太费劲了,怎么就不能一次都开掉呢
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 00:06
怀孕了才知道妈妈的不容易
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 16:02
47d做的bc,医生说人满了,不让建
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:42
MM,你在北京哪家医院建档的啊?我还在考虑呢,看样子你的医院不错,上次听人家说 海总北新妇这些都是建档比较早的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-5 22:38
不是要12周才建档的吗?
点击查看全文
小胖图 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-7-6 15:43
yaffa~ 发表于 2012-7-4 14:42
<br/>MM,你在北京哪家医院建档的啊?我还在考虑呢,看样子你的医院不错,上次听人家说 海总北新妇这些都是建档 ...
<br/><br/>我在朝阳,那的妇产科不错。再好点的专科医院,我都没有勇气排队~~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-6 16:42
我们不是的,我们这边是二线城市,还好还好,要到3个月才给建卡的。
点击查看全文