要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123456跳转

昨天测出了淡淡的粉印,看的出来吗?16号排卵

楼主: 小兔乖乖~
880653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

看的见吗?1是6月27号测的,2是6月28日晚上测的,最后一个是今天早上测的,希望菩萨保佑明天测印迹会加深。

点击查看全文
小兔乖乖~ (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:00
云姬 发表于 2012-6-29 11:24
<br/>加深也挺清楚的,希望我明早也能看出翻倍,我用的大卫的,浅浅粉印2天了,明天去查血 ...
<br/><br/>嗯,还比较清晰,昨天测了后叫老公看,他说看不见,今天可以看见了,一般测出来多久去医院查血啊,我担心咋呼,所以准备等到7月1日再去查血。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:15
小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 12:57
<br/>我貌似也有点你说的那种症状,我是5月22日来的月经,6月16日排卵的,所以也还不太确定,怕咋呼。呵呵 ...
<br/><br/>刚刚用网上刚到的大卫测下,比药店买的杂牌的颜色更淡。心里更忐忑了。后天就是YJ的日子,真难熬啊
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:27
小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 13:00
<br/>嗯,还比较清晰,昨天测了后叫老公看,他说看不见,今天可以看见了,一般测出来多久去医院查血啊,我担心 ...
<br/><br/>同房后10天就可以查了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:29
看到啦em11em11em11恭喜楼主!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:31
小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 12:58
<br/>是十天后猜测到的,刚好十天的时候也测了,但是是白班,测出水印是昨天晚上,也就是13天测出来的啊 ...
<br/><br/>真希望我和你一样啊,我今天排卵后第10天测PLSZ是很浅很浅的水印(甚至可以忽略不计),ZZY大白板啊!!郁闷
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:37
em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:17
小兔乖乖~ 发表于 2012-6-29 12:56
<br/>不是秀儿的,我是16号排卵的,昨天才测出来的水印,
<br/><br/>时间是差不多哦,PL后11-12天可见水印儿了
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 21:59
接棒,希望我也能好孕,你的可以看的清楚的啊好好休息
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:10
接棒,我是18好PL ,但愿明天一早在测能有粉印,em25em25em25
点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 22:11
em25em25
点击查看全文