要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转
[孕中晚期反应]

我想问一下,子宫后位的姐妹怀孕期间什么反应?

4388855 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
      问题如题.

我刚怀孕三十七天,走路多了就腰酸,恨不得两个手一直支着腰.不知道是不是和子宫后位有关系.不知道有没有类似的姐妹.
      其他的,出了刚测出来怀孕那几天不太想吃饭之外,吃上福施福了以后,饭量就大增了, 什么吐啊晕啊都与我无缘,天天就知道吃,也不爱困,倍儿精神em46

最佳答案

LisaYL 查看完整内容

楼主的症状跟后位没关系的. 我就是后位的,没有什么特殊反应,一般来说,后位的子宫怀孕后会慢慢往前倾,在到三个月之前都会变成前位了.我在不到70天时B超,子宫已经居中,等三个月 B超时已经是前位了.
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:21
楼主的症状跟后位没关系的.
<br/>我就是后位的,没有什么特殊反应,一般来说,后位的子宫怀孕后会慢慢往前倾,在到三个月之前都会变成前位了.我在不到70天时B超,子宫已经居中,等三个月
<br/>B超时已经是前位了.
<br/>
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 09:29
我也后卫,我没任何反应啊,跟没怀孕一样,腰不酸,胃口也很好!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:31
我没有反应诶,就是尿频。
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:33
柠檬的呢喃 发表于 2012-6-29 09:31
<br/>我没有反应诶,就是尿频。
<br/><br/>我也尿频,一晚上起来两次,尿的到不多.可明显了,搞得我晚上睡不好.
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:40
我也腰酸,也有可能是我反应比较重,躺太多了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:42
我也孕37天,子宫后位,目前没啥感觉,每天照样上班,食欲跟以前也一样.
点击查看全文
小毛蛋妈妈 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:50
我的腰酸是昨天晚上在树林里摸了两个小时知了猴之后开始明显的.......是不是摸的太投入了em16
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:00
这个反应和子宫前后位没有关系的吧
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:00
小毛蛋妈妈 发表于 2012-6-29 09:33
<br/>我也尿频,一晚上起来两次,尿的到不多.可明显了,搞得我晚上睡不好.
<br/><br/>我四个月以后尿频好些了,不过6个月开始又有些尿频了,有天一个晚上起来上了5次厕所,都只尿了一点点,不过可能也是因为我胎位太低造成的!
点击查看全文