要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

尼玛啊,连10元的验孕笔也诈糊。

794322 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

前两天,验孕笔验出粉印。当时心情啊,撒花啊,满天欢喜的!

本来想自己买多几只验孕棒接着验,em96本着大无私的心情,来给各位姐妹发棒的!(其实是我想过一下发棒瘾em07,别拍我)

尼玛啊,直到昨晚下班回去洗澡,发现白带带点粉粉的东西,很好发现很少,用纸巾发现的。em29当时还想不怕不怕,可能老子着床晚了。em73

今天早上起床,不用想了,直接放巾了。em13老天干嘛这样糊弄我啊,死人验孕棒。

本来想贴照片出来给各位姐妹看看的,可是我老公收拾垃圾的时候给我随手丢了。尼玛啊,他昨晚喝醉酒回家,还收拾房子,他是不是有病啊!em13
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:30
xiaoxiaoye 发表于 2012-6-29 09:05
<br/>楼主很幽默,心态好。加油。会好孕的!
<br/><br/>恩恩,谢谢。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:31
我爱蝴蝶结 发表于 2012-6-29 09:10
<br/>楼主写得太喜剧了,哈哈哈,不气不气哈,下回继续努力~!
<br/><br/>承你贵言,我也祝你早点好孕。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:32
忆,失真 发表于 2012-6-29 09:25
<br/>楼主啊,坑爹的事情不止你自己遇到啊
<br/>
<br/>我4月的时候月经就推迟了9天,所有低于2元的试纸测都是大白板啊
<br/>
<br/><br/>em17同道中人啊,看来我和你只能用便宜货才适合我们,才能验的准。祝你好孕啊,em13话说我都备孕大半年了。唉
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:34
没事放松心情
<br/>希望下一个就是你
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:34
2c丶粒粒粒葱 发表于 2012-6-29 09:32
<br/>同道中人啊,看来我和你只能用便宜货才适合我们,才能验的准。祝你好孕啊,话说我都备孕 ...
<br/><br/>我算是5月正式备孕的吧,可是5月因为通水不能同房,6月很是努力,排卵试纸,体温,白带拉丝,天天AA,还是没中啊,希望这个周期能中啊,话说我就这2天要排卵了啊,很是期待
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:39
楼主放心啦,早晚会好孕的,一起期待....
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:22
ha、萍 发表于 2012-6-29 09:34
<br/>没事放松心情
<br/>希望下一个就是你
<br/><br/>嗯,谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:23
忆,失真 发表于 2012-6-29 09:34
<br/>我算是5月正式备孕的吧,可是5月因为通水不能同房,6月很是努力,排卵试纸,体温,白带拉丝,天天AA,还 ...
<br/><br/>em32恩恩,能中的,加油喔,下个当妈妈就是你了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:23
破碎的记忆 发表于 2012-6-29 09:39
<br/>楼主放心啦,早晚会好孕的,一起期待....
<br/><br/>em17谢谢,也祝你早孕!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:58
忆,失真 发表于 2012-6-29 09:25
<br/>楼主啊,坑爹的事情不止你自己遇到啊
<br/>
<br/>我4月的时候月经就推迟了9天,所有低于2元的试纸测都是大白板啊
<br/>
<br/><br/>哈哈,其实试纸不在乎便宜与否,我都买大卫和秀儿两种,敏感度高的和低的配合用,有比较性,还是最便宜的,几毛钱一张,自我感觉很好用
点击查看全文