要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[验孕讨论]

尼玛啊,连10元的验孕笔也诈糊。

790222 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
em49

前两天,验孕笔验出粉印。当时心情啊,撒花啊,满天欢喜的!

本来想自己买多几只验孕棒接着验,em96本着大无私的心情,来给各位姐妹发棒的!(其实是我想过一下发棒瘾em07,别拍我)

尼玛啊,直到昨晚下班回去洗澡,发现白带带点粉粉的东西,很好发现很少,用纸巾发现的。em29当时还想不怕不怕,可能老子着床晚了。em73

今天早上起床,不用想了,直接放巾了。em13老天干嘛这样糊弄我啊,死人验孕棒。

本来想贴照片出来给各位姐妹看看的,可是我老公收拾垃圾的时候给我随手丢了。尼玛啊,他昨晚喝醉酒回家,还收拾房子,他是不是有病啊!em13
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:43
em30em32em28
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:58
哈哈。没事的。
<br/>n你一定会传棒棒的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 08:59
楼主很好玩呢,这样的心态很不错哦,不急不急,宝宝会来的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:03
宝贝琳颦儿 发表于 2012-6-29 08:58
<br/>哈哈。没事的。
<br/>n你一定会传棒棒的
<br/><br/>em93我一定会的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:04
祝你下月好孕~别灰心~em25em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:04
chengzi195 发表于 2012-6-29 08:59
<br/>楼主很好玩呢,这样的心态很不错哦,不急不急,宝宝会来的
<br/><br/>em18还好玩,早上起床我都快发疯了。em56
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:05
楼主很幽默,心态好。加油。会好孕的!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:10
楼主写得太喜剧了,哈哈哈,不气不气哈,下回继续努力~!
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:25
楼主啊,坑爹的事情不止你自己遇到啊
<br/>
<br/>我4月的时候月经就推迟了9天,所有低于2元的试纸测都是大白板啊
<br/>
<br/>一狠心买了个10快的,结果尼玛坑爹啊,竟然出现了粉印
<br/>
<br/>愣是把我的激动的眼泪骗出来了啊。。
<br/>
<br/>后来我不死心的去验了血,才0.05 啊。。毛都没有啊
点击查看全文