要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唉 西瓜有那么恐怖吗 还是戒了啦

楼主: sylvic
1243335 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听闻西瓜的种种不好  哎呦 好大压力啊 我基本每天傍晚回家都要吃一点冰西瓜 天气太热啊
<br/>算了 还有一两个月 我忍了 戒掉吧 55555  
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:17
天天吃西瓜 有时还吃冰的 em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:52
我每天都有吃冰西瓜 ,前天一天吃了3个冰激凌
点击查看全文
sylvic (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:55
烽火弑天 发表于 2012-6-29 11:32
<br/>熬夜也有种种不好啊,你还不是熬
<br/><br/>我不是熬夜。。。。我傍晚6点多就睡啦 没办法 孕晚期就爱睡觉 但睡到半夜就要起床一两个小时 再睡 哈哈
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:10
很喜欢吃西瓜而且几乎每天吃的路过~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:41
华点点 发表于 2012-6-29 09:01
<br/>西瓜吃多了羊水会少,我有个朋友每天吃一个西瓜,现在羊水少,天天挂水,如果还少的话,就要提前剖了。
<br/>还 ...
<br/><br/>西瓜不是含水份很大的么,为什么吃了西瓜反而羊水少呢?只是听说西瓜糖分比较高容易得糖尿病而不敢吃唉——忍了很久呢,每次看到西瓜就纠结
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-30 18:30
luckyfairy1204 发表于 2012-6-30 17:41
<br/>西瓜不是含水份很大的么,为什么吃了西瓜反而羊水少呢?只是听说西瓜糖分比较高容易得糖尿病而不敢吃唉— ...
<br/><br/>不知道呢,我就觉得吃了西瓜尿多口还是干。今天去产检,医生也叫少吃西瓜。
点击查看全文