要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转
[其他]

唉 西瓜有那么恐怖吗 还是戒了啦

楼主: sylvic
1237235 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
听闻西瓜的种种不好  哎呦 好大压力啊 我基本每天傍晚回家都要吃一点冰西瓜 天气太热啊
<br/>算了 还有一两个月 我忍了 戒掉吧 55555  
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:37
真的要少吃,每天吃两片没问题,,我的同事当时8月底生的,她的羊水就少,那会她每天吃半个,到现在她都不知道为嘛羊水少的~~
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:09
应该没有问题吧,我也经常吃西瓜,要是冰的就放一会不那么冰了再拿来吃~~
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:09
都在吃,有啥问题
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:11
不要吃,不好的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:25
会早产。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:32
em40熬夜也有种种不好啊,你还不是熬
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:35
我也大爱西瓜,,吃很多了已经,。
<br/>羊水确实也不多,也不知道是不是这个原因呢。。
<br/>冰西瓜我也吃。。冰激凌我都吃哪。。
<br/>怀大宝就吃都没事所以就没担心哪。。。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:38
羊水少喝吃西瓜没关系吧,每天都吃啊,至少半个
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:41
华点点 发表于 2012-6-29 09:01
<br/>西瓜吃多了羊水会少,我有个朋友每天吃一个西瓜,现在羊水少,天天挂水,如果还少的话,就要提前剖了。
<br/>还 ...
<br/><br/>一天一个真是吃太多了。我一天只吃1/8就够了。从做糖耐之前开始吃到现在,还没有什么异常。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:22
em27孕妇没有什么绝对不能吃的东西,关键是控制量,再好的东西过量了也是无益的。吃西瓜每次吃2-3角就可以了,其它水果也不要几斤几斤的吃。
点击查看全文