要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123456跳转

31周+4天的时候入盆了

楼主: trewioides
1589451 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
昨天是2012年6月28日,这天我正好是31周+4天,我感觉胎位下降了,没有那么顶着胸口和压迫心脏,去医院检查身体,医生说我入盆了,还告诉我说入盆后最少4周以后才分娩,这样算起来最快大概在36周宝宝就要出世了,现在我有点担心早产。
点击查看全文
十级宝宝 |
我这两天也感觉胃明显不顶了,肚子好像也有点下去了,,我也担心宝宝会早产。。em29
点击查看全文
十四级宝宝 |
我肚子好像有点坠坠的感觉,我也担心呢。。。。em25
点击查看全文
十级宝宝 |
多少周会有这种感觉啊···我发觉我现在还是和以前一样没啥不舒服的··em25em25
点击查看全文
trewioides (楼主)
九级宝宝 |
伊人之恋 发表于 2012-6-29 07:25
<br/>楼主是不是平时活动的过多了,入盆有点早哦
<br/><br/>我已经非常注意了,根本不敢运动,连散步都不敢,一时晚上都叫老公开摩托车搭我去郊野吹风纳凉。
点击查看全文
九级宝宝 |
杭妮 发表于 2012-6-29 07:46
<br/>祝福宝妈
<br/><br/>同样的祝福送给em35
点击查看全文
九级宝宝 |
金喜 发表于 2012-6-29 09:08
<br/>你多休息下 多躺下 别累到
<br/>我32W时也有点入盆 还有假宫缩的症状  我之前都是自己开车上班的 医生就叫我别 ...
<br/><br/>我第一胎在25周就入盆了,硬撑到39周足月顺产。谢谢你,同勉。
点击查看全文
九级宝宝 |
兆佳晓光 发表于 2012-6-29 11:40
<br/>我也是31周就入盆了,到现在34周了,还是那样,没事,少活动动作慢点就好
<br/><br/>今年我有个表婶也是在31周入盆了,我叫她喝乌鸡炖墨鱼,前段时间足月剖腹产了,到今天已经坐月子21天了。
点击查看全文
十五级宝宝 |
trewioides 发表于 2012-6-30 02:15
<br/>今年我有个表婶也是在31周入盆了,我叫她喝乌鸡炖墨鱼,前段时间足月剖腹产了,到今天已经坐月子21天了。 ...
<br/><br/>我现在什么事也没有,只有翻身上下床耻骨痛
点击查看全文
八级宝宝 |
入盆了有啥感觉?
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕中 |
MM不用担心啦,我现在好惨啊,34不到就见红了,医生和我说宫颈已经有条小裂口了,而且变短了,我必须现在天天躺着,起码要躺3周
点击查看全文