要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[白带拉丝]

白带拉丝不见了

楼主: 依然倔强
1829425 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

没打算怀孕的时候,到月经中期总会有长长的白带拉丝,那会也不懂这是排卵的暗示。。但这会儿备孕了,通过学习,才知道这白带拉丝的重要性,但当我去关注它的时候,发现这几个月白带都没有明显的拉丝了。这是怎么回事啊?是否代表我不排卵了呢?还是出了什么问题,急死我了。有知道的姐妹们帮我解答下吗?em49em49em74

点击查看全文
依然倔强 (楼主)
六级宝宝 | 发表于 2012-2-19 10:24
喜孕龙宝 发表于 2012-2-19 10:18
<br/>http://bbs.bozhong.com/thread-3617837-1-1.html
<br/>
<br/>这是我以前发的一个关于排卵试纸使用心得,建议你排卵 ...
<br/><br/>好。谢谢
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 16:37
尹小猫 发表于 2012-2-19 10:08
<br/>打豆浆或者煮来吃,不过豆浆可能好消化些
<br/><br/>强阳时间很短的,快排卵的时候要多测一点,否则测不到的
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:36
顺顺妈2012 发表于 2012-2-19 16:37
<br/>强阳时间很短的,快排卵的时候要多测一点,否则测不到的
<br/><br/>是的呢,我强阳时间挺短的,不像有点JM会强阳一天
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-2-19 20:43
尹小猫 发表于 2012-2-19 20:36
<br/>是的呢,我强阳时间挺短的,不像有点JM会强阳一天
<br/><br/>我也是的饿
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-4-9 11:37
我也是啊。以前不懂啊。最近备孕怎么都没有白带拉丝。突然想起以前总是拉丝啊。。以前还想白带怎么跟鸡蛋清似的。。。现在看都看不到 。,。。唉。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:13
我也这样啊,不想要宝宝的时候月月都湿湿的拉丝,想要了就看不到了,郁闷啊
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-5-10 10:44
发现有时候前一天AA,第二天早起wc的时候发现有白带拉丝的情况,我觉得可能是AA造成的.
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-5-17 11:57
据说AA后类似白带的东东,不是白带,而是液化的精液。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-5-25 20:51
我也是 以前总是有白带拉丝现象 来月经会也会乳房胀痛 现在准备怀孕了反而看不到拉丝现象了  来月经前乳房也不痛了
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-5 16:43
5月24日来YJ,第五天开始吃中药调理,连吃五天,今天看见了漂亮的白带拉丝哦,看来还是有效果的,对了,我也有吃黑豆的
点击查看全文