要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

曾经怀过马蹄足内翻宝宝的妈妈,有没有顺利再生个健康宝宝的,麻烦进来~~

楼主: shadowbbbb
4351737 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
4月12日宝宝28周由于足内翻引产了,心情刚恢复一点,但想到如果再想要小孩,又怕同样的问题,所以想请怀过(最后生了或是引产了)马蹄足内翻宝宝的妈妈进来,你们有没有再生第二胎的?再怀上的宝宝都是不是都健康呢,我非常需要大家给我信心,太感谢了!!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:23
难道怀过马蹄足胎儿的妈妈们就终生不能怀个正常的宝宝吗?忧郁,绝望。到医院咨询就是找不到原因,死都不能死个明白em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-20 15:32
胎儿畸形没有几个医院能给出答案的,如果准备要孩子还是定期严格的做好产检吧,
点击查看全文
shadowbbbb (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 02:35

RE: 曾经怀过马蹄足内翻宝宝的妈妈,有没有顺利再生个健康宝宝的,麻烦进来~~

我想死 发表于 2012-9-18 20:54

我怀过两次都是马蹄足胎儿,还间隔7年再怀的,医生都说原因不明。我现在很怕很怕不敢再怀孕了 ...

听到你的经历,我好难过,但我也在网上搜到再生是健康的,所以我也搞不清楚,一切像碰运气一样,你两次都是单纯足内翻吗?你多大了?你们夫妻有没有检查染色体?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 02:38

RE: 曾经怀过马蹄足内翻宝宝的妈妈,有没有顺利再生个健康宝宝的,麻烦进来~~

我想死 发表于 2012-9-18 20:57

究竟是什么原因造成的呢???????????????困惑!绝望!! ...

不要绝望,我相信上天是公平的,只是我们的路走的比较艰难,但最终都可以有健康的宝宝的,我引产后检查发现多囊,以后还要治疗,我想我现在能做的只有坚强
点击查看全文
爱心妈妈1
天使宝宝 | 发表于 2012-9-21 03:14
楼主还不睡啊?我是每晚这时候准醒!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:21
shadowbbbb 发表于 2012-9-21 02:35
<br/>听到你的经历,我好难过,但我也在网上搜到再生是健康的,所以我也搞不清楚,一切像碰运气一样,你两次都 ...
<br/><br/>查了染色体是正常的,去年引产之前主任医生叫我去湖南长沙中国遗传研究中心去检查,抽了脐带血,还有我和老公的血检查结果都是正常的,最后还做了基因芯片,结果都没有问题,就是宝宝的脚成了马蹄内翻的原因不明。
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:32
我想死 发表于 2012-9-21 13:21
<br/>查了染色体是正常的,去年引产之前主任医生叫我去湖南长沙中国遗传研究中心去检查,抽了脐带血,还有我和 ...
<br/><br/>我和老公都快30了,咨询了很多专家,也做了各方面的检查就是没有结果,真是心力交瘁,
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-9-21 13:50
shadowbbbb 发表于 2012-9-21 02:38
<br/>不要绝望,我相信上天是公平的,只是我们的路走的比较艰难,但最终都可以有健康的宝宝的,我引产后检查发 ...
<br/><br/>我去年怀的宝宝比7年前那个宝宝的畸形更严重,还有脊椎侧弯,为什么会这样??是不是我上辈子作孽了,这辈子是来还债的
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:02
我儿子出生时候足外翻,过了满月,就好了,现在3岁了,都上幼儿园,走路也都一样,跑的也快
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-9-21 15:26
天心妈妈 发表于 2012-9-21 03:14
<br/>楼主还不睡啊?我是每晚这时候准醒!
<br/><br/>习惯了,心灵空虚,所以上网到处看看,看着看着就到这点了
点击查看全文