要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

怀孕刚刚12周,妈妈们还感觉很疲惫,没劲吗

4259525 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
最近依旧感觉很累,浑身没劲,提不起精神。由于最近一段时间工作忙,压力大,没休息太好,感觉很对不住宝宝,这么小就受累了,希望宝宝健康正常。祝福每一个坚强的妈妈都有一个坚强的宝宝。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-4 10:35
下班回家就想躺床上,动都不想动,我还以为是我特别懒呢~~~~
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-4 14:22
我也一直盼着快点到四个月,现在基本上不能出门,走几步就累的不行,蹲在地上不愿意起了,有时候甚至会头晕,眼前发黑。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-18 13:53
我现在16周了,还是觉得很累啊~!!疲惫啊!!不过比起之前确实好多了,之前有几天躺床上都觉得起不来了em40
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-19 11:27
猫咪。 发表于 2012-7-3 12:42
<br/>其他没什么特别感觉,最烦恼的是:天天都在为吃什么而发愁。
<br/><br/>有同感,每天都为吃什么发愁,公司周边吃遍了,还吃了凉皮、凉面和麻辣烫,想起来都是愧疚阿
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-7-19 12:10
sjjssl 发表于 2012-7-19 11:27
<br/>有同感,每天都为吃什么发愁,公司周边吃遍了,还吃了凉皮、凉面和麻辣烫,想起来都是愧疚阿 ...
<br/><br/>是滴,眼看到了饭点,又开始愁了
<br/>刚才看到介绍胎儿发育的知识,说是妈妈吃下去的东西是什么味道,会反映到羊水中。
<br/>
<br/>看到这,我决定戒辣了……
<br/>
<br/>em17
点击查看全文