要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

泪奔~~求安慰~~难道真的要试管吗???

楼主: 小鱼白
452318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的,今年都已经28了,今天去医院回来,回来的路上眼泪忍不住就往外流。

我去年12月开始备孕未果,今年2月去检查,查出右侧有3.0的巧囊,中药吃了3个月,期间也积极备孕但是半年过去了还是没成功,今天去医院看病B超显示左附件也有个1.6的巧囊了,而且右附件除了3.0的巧囊外还有2个小囊肿。我哭啊~~~~吃了这么久的药没效果啊??而且医生叫我连腹腔镜都不用做了,说做了腹腔镜也不一定怀得上,而且伤子宫,以后做试管就更难了,直接叫我考虑试管,我真的不知道该这么办啊?????有姐妹可以给我些意见吗???真想宝宝快点来!!

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:12
我的一个同事也是巧克力囊肿做的宫腹腔镜联合,手术的第一个月就怀上了,现在都生了,她还子宫粘连、输卵管积水。医生就让她马上怀孕否则容易复发。试管不到万不得已还是不做,怎么说又伤身体违反自然规律
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:15
做不做试管都尽量别手术  试试中药
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:17
不过这病想要孩子也拖不得 我原来就一个囊肿  结果手术前 腺肌症 输卵管不通  子宫肌瘤  子宫内膜息肉 一大堆毛病 医生说都和巧囊有关系
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:18
我同事怀上了也是说卵巢功能不好,一直打了三个月的黄体酮,但孩子很健康,生的时候医生说子宫又有些粘连了。你就是做试管成功了,以后又是会受巧囊的病痛
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:19
要对自己有信心,你还很年轻
点击查看全文
小鱼白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:04
曹李燕 发表于 2012-6-28 23:19
<br/>要对自己有信心,你还很年轻
<br/><br/>谢谢,我真的不想试管,但我又担心手术后怀不上,连试管几率都又会减少。
点击查看全文
小鱼白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:27
一晚上都没睡觉了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 20:51
小鱼白 发表于 2012-6-28 22:31
<br/>原本也这么想,今天找熟人看了一个权威专家,得到的答案是一样的
<br/><br/>试试中医,给自己一年时间,调理看看呢!
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 21:43
找个比较好的中医抓药  不要给自己太大压力 相信自己宝宝会有的
点击查看全文