要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

泪奔~~求安慰~~难道真的要试管吗???

451318 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是84年的,今年都已经28了,今天去医院回来,回来的路上眼泪忍不住就往外流。

我去年12月开始备孕未果,今年2月去检查,查出右侧有3.0的巧囊,中药吃了3个月,期间也积极备孕但是半年过去了还是没成功,今天去医院看病B超显示左附件也有个1.6的巧囊了,而且右附件除了3.0的巧囊外还有2个小囊肿。我哭啊~~~~吃了这么久的药没效果啊??而且医生叫我连腹腔镜都不用做了,说做了腹腔镜也不一定怀得上,而且伤子宫,以后做试管就更难了,直接叫我考虑试管,我真的不知道该这么办啊?????有姐妹可以给我些意见吗???真想宝宝快点来!!

点击查看全文
小鱼白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:10
自己安慰自己吧~
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:25
再去其他医院看看呢?有的医生这么说是有业绩考核的,比如说开药量,门诊量,手术量什么的。你这个和群里面有些JM比起来,好像还好吧!试管伤身体!要慎重哦!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:25
做腹腔镜后确实有机会怀孕 但是几率很小  而且第一伤元气 第二 做腹腔镜那边的卵巢功能可能就没原来好了 我就做完了 还没怀上 一直都是做手术那边卵巢排卵  现在打算试管呢em27em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:26
试试中医!
点击查看全文
小鱼白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:31
我就是不知道该怎么办啊,我是找的个熟人老教授看的!
点击查看全文
小鱼白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:31
colorgod 发表于 2012-6-28 22:25
<br/>再去其他医院看看呢?有的医生这么说是有业绩考核的,比如说开药量,门诊量,手术量什么的。你这个和群里面 ...
<br/><br/>原本也这么想,今天找熟人看了一个权威专家,得到的答案是一样的
点击查看全文
小鱼白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:34
lvchengshuian 发表于 2012-6-28 22:25
<br/>做腹腔镜后确实有机会怀孕 但是几率很小  而且第一伤元气 第二 做腹腔镜那边的卵巢功能可能就没原来好了 我 ...
<br/><br/>真的很不愿意试管,几率又小,花钱又多,但医生的意思肯定是偏重做试管,说腹腔镜损害卵巢功能,而且我还有fsh高
点击查看全文
小鱼白 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:40
我到底是做腹腔镜还是直接做试管啊~~~我好想哭
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:01
如果时间长却没有效果的治疗,我真的愿意做试管。
点击查看全文