要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12跳转
[孕中晚期反应]

孕28周 翻身和平躺时肚脐眼下方有轻微撕裂痛

2460217 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
怀孕已满28周了,正式踏进孕晚期,很开心早中期BB都好好的,一切检查也都很OK。不过最近两三天,翻身和平躺的时候在肚脐眼下方四指的地方都会有轻微的撕裂般疼痛(翻身的时候若是抱着肚子一起翻就不会痛了),但是侧躺和平时走路行动都没感觉,不知道有木有麻麻有过相似的情况,求解惑丫。。。em49
点击查看全文
十二级宝宝 |
我也有啊。不过是13W的时候。我还去看医生了
<br/>医生说没事,可能是肠子或是什么。
<br/>说子宫没发硬,没出血就没事啊。而且不是持续的,也是一阵一阵,有些体位不痛
<br/>就是躺着痛
点击查看全文
四级宝宝 |
fxwei 发表于 2012-2-21 10:03
<br/>我已经有这种感觉了,翻身要小心翼翼的,不然会疼
<br/><br/>是啊,翻身的时候要跟捧着个西瓜一样就不会痛,,,呵呵  不过我现在有点转移到肚脐的感觉,
点击查看全文
四级宝宝 |
麦当劳猪猪 发表于 2012-2-21 10:10
<br/>我也有啊。不过是13W的时候。我还去看医生了
<br/>医生说没事,可能是肠子或是什么。
<br/>说子宫没发硬,没出血就没 ...
<br/><br/>我十几周的时候倒是没有什么感觉,上串下跳的,麻麻这样应该也是因为子宫在长大吧
点击查看全文
四级宝宝 |
多多201205 发表于 2012-2-21 09:58
<br/>我也有这样的状况,但慢慢就好了,适应了!
<br/><br/>介位麻麻有去看医生吗,疼痛持续多久?偶闺女也是12年5月份呵呵 ,,咱们的预产期还挺接近的
点击查看全文
十二级宝宝 |
无敌叮当猫妈 发表于 2012-2-21 18:54
<br/>我十几周的时候倒是没有什么感觉,上串下跳的,麻麻这样应该也是因为子宫在长大吧 ...
<br/><br/>估计就是在长吧。 后来就没啥事了 哈哈
点击查看全文
十级宝宝 |
楼主,我最近几天,也会疼呢,奇怪,应该是正常的吧。。em49
点击查看全文
四级宝宝 |
李源龙宝 发表于 2012-2-21 19:43
<br/>楼主,我最近几天,也会疼呢,奇怪,应该是正常的吧。。
<br/><br/>正常吧,查了一下说只要是没流血,胎动也正常就没事。我今天就好多了,就觉得有点痒,感觉是伤口撕裂后要好了的那种痒,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 |
无敌叮当猫妈 发表于 2012-2-21 18:55
<br/>介位麻麻有去看医生吗,疼痛持续多久?偶闺女也是12年5月份呵呵 ,,咱们的预产期还挺接近的 ...
<br/><br/>两三天就好了,建议的翻身的时候动作稍微慢一点,用手托着肚子,应该就没事了!
点击查看全文