要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 小宝宝
12345678910跳转

宝妈们,你们的宝宝3个月的身高体重是多少?今天被医生吓得不轻

2420692 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:39
宝宝今天3个月整,去体检16斤,68.5厘米,医生居然说身高超标太多,不排除脑垂体问题,建议去看内分泌科!心情真的很糟,请问各位宝妈,这数据真的大得异常吗?PS:我宝宝吃得不算多,一餐也就120ml左右,其他没有什么异常
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:40
em29em29急盼回复
点击查看全文
九级宝宝 | 备孕达人(二宝) | 发表于 2012-6-28 21:51
我朋友的儿子3个月18J。。。。不过他爸爸就是我朋友身高175。体重180J的样子。。貌似没听说有什么事哦。。。实在不放心就去看看吧。
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:56
可可可可儿 发表于 2012-6-28 21:51
<br/>我朋友的儿子3个月18J。。。。不过他爸爸就是我朋友身高175。体重180J的样子。。貌似没听说有什么事哦。。 ...
<br/><br/>谢谢回复,医生说宝宝体重倒还好,主要是身高超标严重,怕是什么巨人症,真是愁死了
点击查看全文
小嘎TA娘 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:58
自己顶顶,求回复啊,真的很担心em29em29
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:01
真的很高啊,也很重呢。
<br/>我家6个月才16.6斤 身高是71cm
<br/>3个月的时候身高是64.5
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:06
你们二个大人了,高吗,我看你宝宝出世也挺高的。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:08
我宝宝现在是两个月零5天  昨天去打疫苗时量了一下 有63公分了 就是瘦了点 才10斤,老Z别担心如果父母都高的话,小孩肯定也较高的  我身高172
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:21
别听医生胡说,我儿子三个月8.4KG,68CM高,现在九个半月,昨天体检的,12.2KG,80.3CM,骨密度很好,微量元素也啥不缺,会站会跳会推学步车走路,发育的很好,医生说养的很棒,要相信自己的娃
点击查看全文