要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝喂养
12跳转

【分享】乳糖不耐受宝宝的喂养方法

楼主: 念琪
1392216 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
大家好,我叫晨晨。今年年初刚刚来到这个世界。之前我很调皮地在妈妈的肚子里面一直折腾,搞得妈妈一直到生我之前还在吐呢。
在医院的时候,由于我的妈妈奶水很充足。所以每天我都可以喝到妈妈的母乳。那个时候我可高兴了。可是回到家以后,我就开始拉稀便便了,而且便便里面还有白色的奶瓣。有时候便便都沾在了屁屁上,害我都红屁股了,可难受了,又不会讲话,只能不停地哭。
我经常晚上一哭就是几个小时。妈妈和外婆负责照顾我,她们看到我不像其他宝宝吃了睡,睡了吃,养的白白胖胖,心里非常着急。终于在42天妈妈带我去医院检查身体的时候,和医生说了这个情况。医生听了以后,化验了我的便便,结果,发现我是乳糖不耐受。像我这种情况得喝低乳糖的奶粉。于是在医生的推荐下,妈妈给我买了雅培亲护奶粉。
喝了这个奶粉没多久,我的便便就开始成型了,不再像以前那么稀了。低乳糖的配方真的能有效缓解拉肚子的情况呢!而且妈妈说亲护专门为肠道功能比较弱的宝宝喝的,肚皮就不会不舒服啦。奶粉配方营养也很好哦!听说很多医生护士都给自家宝宝喝~跟着专业懂行的人肯定没错啦~我一定会很聪明、很强壮滴!现在我晚上睡觉觉也安稳了许多,基本我晚上只会醒一次了。这样妈妈和我都能睡个好觉了。而且妈妈说这样我才能好好长身体哦。雅培这个西班牙全进口的高科技口粮果然不赖呢!
看!我喝得多香啊~
喝了一段时间亲护以后,妈妈看我便便情况正常了~这里我也要告诉坚持母乳妈妈们,给宝宝喂母乳的时候,建议妈咪尽量让宝贝将一侧乳房吸空后,再换另一侧乳房,以保证宝贝能够喝到富含脂肪的后段奶,还可以采用少量多次的喂养方法哦!
现在妈妈每天都帮我及时地换尿布和洗屁屁,还给我抹贝亲护臀膏,我的红屁股也好了呢~
最近妈妈还去参加了雅培亲护#选择亲护 见证转变#的活动呢,妈妈把喂我喝亲护的前后转变分享给其他阿姨看了呢,其实我知道她是想得到雅漾的套装~希望妈妈有好运气,抽中奖品!
看我现在是不是白白胖胖的呀~看我的皮肤,多水灵啊。妈妈说等天热了带我去旅游。哈哈。所以我希望和我一样是乳糖不耐的宝宝都可以早日摆脱这个烦恼,大家一起茁壮成长吧!
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-1 10:14
亲护使用特有的水解技术把大分子蛋白变成温和的小分子蛋白,使宝宝更容易消化,低乳糖配方宝宝能更好的吸收,能够很好的呵护肠道,减少宝宝因为不耐受出现的肠胃不适症状em62
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:27
孩子晚上一哭闹大人就甭想休息了
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:28
孩子还是喝母乳好啊,都不会吐奶
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:17
我家小娃娃还行,没有什么不受的情况
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:17
亲护是一款能呵护宝宝肠道的奶粉。有利于宝宝消化吸收,改善宝宝腹泻、便秘等不适症状,营养含量高,我也是给我家宝宝喝这个,是很不错。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-10-13 22:15
苏春晓鸟 发表于 2012-6-30 10:07
<br/>我家宝宝会有吐奶拉稀的现象发生,朋友推荐我雅培亲护奶粉,说我家宝宝的肠道比较娇嫩,喝一般的奶粉会出现 ...
<br/><br/>你是宝宝多大的时候给换的亲护奶粉呢?我宝宝吃喜康宝总拉稀有奶瓣我也想换可是她刚一个多月。已经换过一次了 怕不好
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2013-1-25 10:29
我宝宝5个月了,这拉了有10天的黄绿色带奶瓣的稀便便,眼看宝宝瘦了一大圈了,心疼,之前喂了很多肠胃药,多不起作用,昨天带宝宝去看中医,医生说是乳糖不耐受,建议我们吃腹泻奶粉,也开了中药,回去后给宝宝吃中药,那个痛苦的样子,心里难受的,导致他晚上睡熟做梦都挣扎着哭,也去买了腹泻奶粉,雅培的推销员给推荐雅培亲护,准备今天喂。想问一下楼主呢,喂雅培腹泻奶粉和母乳可以混合喂不?
点击查看全文