要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 子宫问题
123跳转
[宫颈囊肿]

【是否影响怀孕】药流和刮宫后一个月检查出宫颈囊肿,影响怀孕吗?急啊!

楼主: 梦中小鱼
5345426 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我是5月27号胎停后做的药流后刮宫,今天去复查B超,结果发现宫颈内见5*6mm无回声区,B超单上写说是宫颈囊肿,可给医生看,却说正常,没事,姐妹们,你们刮宫后有这样的吗?影响怀孕吗?好急啊!

还有B超单上还写有11mm盆腔积液,医生也说没事,我都晕了,到底怎么回事啊?

囊肿和盆腔积液都能正常恢复吗,都能自然好吗?

姐妹们帮帮忙!

点击查看全文
七级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-22 00:57
主要是炎症引起,LZ我和你情况类似
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-22 13:45
我也有,药流了后稍微小点,医生说三个月内如果不变大是正常情况
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:43
amyliamei 发表于 2012-7-17 10:49
<br/>恩,希望你检查一切顺利,回来后记得分享下你的B超情况哦。看看内膜恢复怎么样? ...
<br/><br/>哎折腾了一周终于排到做了B超
<br/>不过结果还是蛮好的呵呵
<br/>这次复查,盆腔积液没有了,宫颈囊肿竟然也没有,呵呵,我是月经后17天做的B超,内膜厚12mm(双层)
<br/>不明白这个内膜是不是好的呢?
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-24 21:44
金叶儿 发表于 2012-7-22 13:45
<br/>我也有,药流了后稍微小点,医生说三个月内如果不变大是正常情况
<br/><br/>我再次复查B超回来,没写囊肿,不知道是不是没有了呵呵
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-25 10:02
梦中小鱼 发表于 2012-7-24 21:43
<br/>哎折腾了一周终于排到做了B超
<br/>不过结果还是蛮好的呵呵
<br/>这次复查,盆腔积液没有了,宫颈囊肿竟然也没有, ...
<br/><br/>这个内膜很好,医生跟我讲来月经前1cm就可以了,所以楼主可以放心了。
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 21:58
amyliamei 发表于 2012-7-17 10:49
<br/>恩,希望你检查一切顺利,回来后记得分享下你的B超情况哦。看看内膜恢复怎么样? ...
<br/><br/>不知道为什么,上次发的帖子竟然审核没通过。。。。
<br/>再发一次吧,呵呵
<br/>已经做过B超了,这回盆腔积液已经没有了,开心ing。。。
<br/>宫颈囊肿也没显示,不知道为什么,医生说有的医生会写出来,也有医生不会写,我那个晕啊。。。
<br/>我是月经第17天去做B超的,子宫内膜显示12mm(双层),不知道正常不?
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-28 22:00
cici18happy 发表于 2012-7-18 15:14
<br/>我也是今天去医院做阴超查出来有宫颈囊肿,医生还说我卵巢偏大,有炎症,宫颈囊肿5mm*4mm,医生也没有说什 ...
<br/><br/>我的医生也说囊肿没事的,还说弄掉了还会长的,也不影响怀孕,所以不要管它
<br/>还有这回我去复查B超,不知道是已经没有了还是怎么的,反正B超单上没写囊肿的事。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 09:19
梦中小鱼 发表于 2012-7-28 21:58
<br/>不知道为什么,上次发的帖子竟然审核没通过。。。。
<br/>再发一次吧,呵呵
<br/>已经做过B超了,这回盆腔积液已经 ...
<br/><br/>你的内膜情况很好喔,我的内膜有点薄。都不知道有什么办法没有
点击查看全文
梦中小鱼 (楼主)
十二级宝宝 | 发表于 2012-7-30 13:03
amyliamei 发表于 2012-7-30 09:19
<br/>你的内膜情况很好喔,我的内膜有点薄。都不知道有什么办法没有
<br/><br/>内膜好不好是个什么标准呢?我不太懂啊。
<br/>不过看了好多帖子说内膜薄可以多吃豆制品,我经常喝豆浆,不知道和这个有没有关系,呵呵
<br/>MM可以每天坚持喝杯豆浆试试呢,
<br/>内膜不是太薄应该没事吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-30 14:15
梦中小鱼 发表于 2012-7-30 13:03
<br/>内膜好不好是个什么标准呢?我不太懂啊。
<br/>不过看了好多帖子说内膜薄可以多吃豆制品,我经常喝豆浆,不知道和 ...
<br/><br/>梦中小雨,谢谢你。我现在就是每天喝豆浆,吃红枣,还有安利的铁质叶酸片,小麦胚芽,偶尔会吃钙片,正在考虑要不要去买些蛋白质粉。嘿嘿
点击查看全文