要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 女人心情
1234567跳转

哈哈、有闺蜜就是好!!!

楼主: 小娜她娘
2030662 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

忽忽、朋友就是好~

在外面混这么多年,朋友一大堆。虽然说不是各个都很掏心掏肺。但是总有那么几个蓝颜知己的。

这不宝宝就过个周岁小生日,远在省外的闺蜜就寄了一大堆衣裳!

来晒下早上刚收到的包裹、yy很不错。

点击查看全文
九级宝宝 |
leila520 发表于 2012-6-29 10:43
<br/>以前有几个,那时候可以好到同穿一条裤子,现在都有各自家庭了,就很少联系了。女人的友谊跟小品里演的似的 ...
<br/><br/>嗯 我也是 没结婚前好的很 结婚了 就慢慢联系少了
点击查看全文
八级宝宝 |
王小虎小虎 发表于 2012-6-28 19:21
<br/>我没有闺蜜,据说闺蜜是一种很危险的动物。。。。
<br/><br/>同感。。。
点击查看全文
十六级宝宝 |
em27em27表示没有闺蜜,也没有朋友。
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 |
闺蜜  早都不知道哪去了。身边有玩的好的 最多就是聊聊天 发发撩骚。其实男哥们可靠。可是不敢交。
点击查看全文
十四级宝宝 |
em39其实我闺蜜也不错,有事没事给我带吃的,但是就是有点二
点击查看全文
六级宝宝 |
结婚前有,婚后没有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 |
开心妈咪2012 发表于 2012-6-28 19:32
<br/>N年前,我跟我老公就曾被我的闺蜜拆散过……
<br/><br/> 天涯最有名的话是防火防盗防闺蜜
<br/>
<br/>
<br/>刚看到两面三刀笑话
<br/>
<br/>
<br/>一。今天和闺蜜一起去公共浴室,我刚脱了牛仔裤,闺蜜上来一拍我屁股,说,哟,你还和你老公穿情侣内裤。。全场安静
<br/>
<br/>  二。我男朋友晚上睡觉打呼声音相当吵,经常害我睡不好觉。今天和闺蜜出去逛街的时候,无意间把这件事跟闺蜜抱怨了几句。闺蜜很自然的来了句:“是啊,他是这样的!”说完还学了几声…当时我们都笑了。几秒钟后,四周顿时安静了许多...
点击查看全文
十二级宝宝 |
我有个很好很好的闺蜜 现在在同一个城市,她是嫁到上海的,我在上海工作。关系很好,他老公我也认识,我老公他也认识,我和我老公吵架了,她就打我老公电话说我老公,她和她老公吵架了,我就打电话说她老公。反正关系一直很好。。。。无话不说。
<br/>还有另外的几个姐妹是在一起长大的,也不错。。。
点击查看全文
十四级宝宝 |
打眼一看像个广告,仔细搜搜果然就是广告
点击查看全文

十三级宝宝 |
hay虎宝 发表于 2012-6-29 18:01
<br/>打眼一看像个广告,仔细搜搜果然就是广告
<br/><br/>em58em58em58
点击查看全文