要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

怀个孕如此忐忑。孕69天,孕酮还降低了!!!!!求安慰!!!!

2166754 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
10金豆
今天本来是复查甲功的。我是甲减,结果TSH倒是降了不少,还得继续吃药。2周后再查。

又化验了孕酮和
β- HCG,结果吓哭了。。。。。。。。

6月28日(孕69天)孕酮24.32 ng/ml。β-HCG>10000.00 mIU/ml。

妇科医生说你别太乐观哦,这个孕酮低了,吃药保胎吧,于是开了黄体酮和固肾安胎丸,吃6天,6天后照B超。

下面是之前的数值:
6月8日(孕49天)宫内可见孕囊15X9mm,其内可见卵黄囊,点状胚芽及心管搏动。

6月9日(孕50天)孕酮28.56 ng/ml。β-HCG>10000.00 mIU/ml。

孕酮降低会不会停胎啊?是不是甲减引起的原因啊?医生啥都没说,只说6天后照B超。我肚子不疼不出血,医生开的单子上写先兆流产。。。。。担心死了,求姐妹们开导和指点啊!!!求安慰!!!怀个孕各种纠结!!!!

保佑我宝宝好好的,加油,不要有事!!!!em25em25em25

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:58
mjy0129 发表于 2012-6-29 13:47
<br/>为什么你的Hcg没有具体数值?这样没有才,参考价值啊~
<br/><br/>谁知道,医院的单子就这么写的!!!!2次都是。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 16:58
小粪蛋儿妈妈 发表于 2012-6-29 16:09
<br/>求天下的宝宝都健康
<br/><br/>em25em25em25em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:15
别太担心 我5.24排卵 6.7孕酮40,6.24只有25了,而且没有胎芽胎心,医生开了黄体酮7天注射,让1号复查,我今天去了B超有胎心胎芽了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:18
维生素皮皮 发表于 2012-6-29 17:15
<br/>别太担心 我5.24排卵 6.7孕酮40,6.24只有25了,而且没有胎芽胎心,医生开了黄体酮7天注射,让1号复查,我 ...
<br/><br/>em25em25em25em25em25谢谢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:29
看楼主还是49天的时候照的B超,与其这样担心,不如去照个B超吧,这样最能直观看到BB好不好,老是这样担心,影响心情啊。。
<br/>
<br/>不过,你的孕酮不算低哦,快到25了,正常值啊
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:46
这也担心呀,我孕酮都没上20,一直吃地屈孕酮片,只要HCG能上升就好了.
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:53
南无大慈大悲观世音菩萨保佑您没事,希望宝宝正常。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:30
晃晃yy 发表于 2012-6-29 17:29
<br/>看楼主还是49天的时候照的B超,与其这样担心,不如去照个B超吧,这样最能直观看到BB好不好,老是这样担心, ...
<br/><br/>吃6天药,医生让6天后B超。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:31
熊宝宝2013 发表于 2012-6-29 17:53
<br/>南无大慈大悲观世音菩萨保佑您没事,希望宝宝正常。
<br/><br/>谢谢谢谢em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:31
浅黛含笑 发表于 2012-6-29 17:46
<br/>这也担心呀,我孕酮都没上20,一直吃地屈孕酮片,只要HCG能上升就好了.
<br/><br/>em40em25em25em25
点击查看全文