要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 妊娠期疾病
12跳转
[妊娠糖尿病]

糖筛超标,过两天要去做糖耐,昨晚忍不住饿,吃了两块蛋挞,两个鸡翅,要紧吗?

楼主: 游游1227
2904118 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
25周第一次糖筛9.13,实在不愿做糖耐,找了熟人问,说担心的话就再做一次糖筛,结果是7.85,还是超标了0.05,29周空腹血糖值倒是很低,3.89,刚达到最低值,结果产检医生建议最好还是做一下糖耐量测试,准备30号去做,可是昨晚吃喜酒没吃饱,晚上11点饿的不行,还是叫了肯德基外卖,吃了两块蛋挞、两个鸡翅,今天感觉罪恶了一天!不知道要不要紧啊em25

点击查看全文
游游1227 (楼主)
九级宝宝 |
馨远 发表于 2012-6-29 16:10
<br/>糖耐前一天晚上8点以后别这么吃就行、
<br/><br/>明天早上就要去抽血了,今晚绝对不会这么吃了,8点后喝白开水可以吧
点击查看全文
十三级宝宝 |
游游1227 发表于 2012-6-29 16:14
<br/>明天早上就要去抽血了,今晚绝对不会这么吃了,8点后喝白开水可以吧
<br/><br/>应该可以,但是要千万禁食了
点击查看全文
十二级宝宝 |
喝完糖水后,就找个地方溜达,然后抽血后,再溜达溜达,一般都达标了!
点击查看全文
八级宝宝 |
蛋挞糖分很高,尽量别吃!鸡翅好像没什么问题啦
点击查看全文
游游1227 (楼主)
九级宝宝 |
我爱小小马 发表于 2012-6-29 16:44
<br/>蛋挞糖分很高,尽量别吃!鸡翅好像没什么问题啦
<br/><br/>是啊,我想到了,但是怀孕到现在就吃过这一次em26
点击查看全文
游游1227 (楼主)
九级宝宝 |
jianchi 发表于 2012-6-29 16:41
<br/>喝完糖水后,就找个地方溜达,然后抽血后,再溜达溜达,一般都达标了!
<br/><br/>恩,我想到了,上次第一次糖筛就没溜达,光坐着,就9.13,第二次溜达去了,虽然低了些,不过还是超标0.05,希望这次糖耐能顺利通过吧em25
点击查看全文
十一级宝宝 |
我血糖检查前一晚,吃了老婆饼,半个西瓜和老公抢着吃了。第二天也没有问题,才5.1呢
点击查看全文
十一级宝宝 |
没事的,正常吃就好了!忌口反而不真实.
点击查看全文
十二级宝宝 |
游游1227 发表于 2012-6-29 16:47
<br/>恩,我想到了,上次第一次糖筛就没溜达,光坐着,就9.13,第二次溜达去了,虽然低了些,不过还是超标0.05 ...
<br/><br/>光走不行,到时候甩甩胳膊,两个胳膊也动起来转圈,我当时糖筛时,前面一个孕妇说因为上次没过,被医生押住院了,当时跟我一起是第二次测,她教给我的,不然我也是喝完糖水傻坐着,结果我的糖筛顺利通过,她说一定边溜达边甩胳膊,有用!
点击查看全文