要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38+2被通知住院

816723 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是38周+2,去医院做例行产检,胎心监测被测出有大幅度规律性宫缩,据说是5分钟一次,那为什么我这个妈妈没有感觉到宫缩的感觉呢?难道我敏感度太低,后知后觉型???

后被通知办住院手续,可能最后两天会生

这个胎心监测的宫缩靠谱么??
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 13:48
em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:50
宫缩就是肚子发紧啊,很硬,下坠。你完全没感觉吗?我宫缩的时候我还是满有感觉的,像揣个石头一样。其实就算宫缩了也不要紧啊,它非得是有规律,时间间隔很短的情况下才会生。我看论坛好多妈妈都是在家里数宫缩间隔,相差几分钟间隔才入院呢。如果你家离医院不远,我觉得不用着急,如果有点远,你还是听医生的话吧。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:00
39+4依旧在家等待宝宝发动em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:05
如果家离医院不远。。我觉得没必要去住医院。。
<br/>要有阵了。。再去。。  
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:39
我35周5天的时候做胎监也出现楼主这个情况、医生还开了吊针给我打、结果下午复查胎监还是宫缩厉害、但是我本身不觉得有什么异样就没听医生的说住院、现在都37周2天了不也好好的
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-29 22:43
唉...我前次去也差点被逮住院了...说我胎心反应不好....其实是宝宝在睡觉... 我拒绝住院,  一天做了3个胎心监测, 最后一个过了....
<br/>
<br/>其实我平时经常宫缩的, 但是胎心监护的时候都没有碰到过宫缩的情况...所以医生也就不知道.....
<br/>
<br/>我真的满怀疑这个胎心检测究竟有多少可靠性...
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:07
我明天就39W了,这周一检查的时候医生说已经入盆了,胎监显示有不规则宫缩。这两天肚子老有坠感,脚也开始肿了,走路更费劲了,也不知道我们家娃啥时候才出来,好期待啊~!
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 23:11
最后一个月大家紧张吗?
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:42
琳妈咪胖宝贝 发表于 2012-6-29 22:39
<br/>我35周5天的时候做胎监也出现楼主这个情况、医生还开了吊针给我打、结果下午复查胎监还是宫缩厉害、但是我 ...
<br/><br/>昨天又去做了一个,出现不规律宫缩,月份大了这个很正常的。。没有住院,,又回家啦了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 09:42
王小虎小虎 发表于 2012-6-29 22:43
<br/>唉...我前次去也差点被逮住院了...说我胎心反应不好....其实是宝宝在睡觉... 我拒绝住院,  一天做了3个胎心 ...
<br/><br/>9494.我又做了一次,没事了。。
点击查看全文