要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

38+2被通知住院

814523 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
今天是38周+2,去医院做例行产检,胎心监测被测出有大幅度规律性宫缩,据说是5分钟一次,那为什么我这个妈妈没有感觉到宫缩的感觉呢?难道我敏感度太低,后知后觉型???

后被通知办住院手续,可能最后两天会生

这个胎心监测的宫缩靠谱么??
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:15
恭喜楼主啊。提前半个月生也不错噢~希望一切顺利。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:23
jz_happys365 发表于 2012-6-28 17:15
<br/>恭喜楼主啊。提前半个月生也不错噢~希望一切顺利。
<br/><br/>可是我一点都没有要生宝宝的感觉,没有阵痛没有见红更没有破水,这怎么能预示出要生了呢。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:29
我也38W了,还一点动静也没有呢em25
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:03
恭喜了,等喜讯了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:08
天赐の宝 发表于 2012-6-28 18:03
<br/>恭喜了,等喜讯了
<br/><br/>其实我感觉医生是吓唬我的,可能呆几天没情况我又回来了,呵呵
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:09
∮橴£詻♀ 发表于 2012-6-28 17:29
<br/>我也38W了,还一点动静也没有呢
<br/><br/>我本人也没什么感觉,但是监测说有反映,不知道这个监测靠谱不靠谱,是不是逗我玩呢
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:03
小可乐的妈妈 发表于 2012-6-28 17:23
<br/>可是我一点都没有要生宝宝的感觉,没有阵痛没有见红更没有破水,这怎么能预示出要生了呢。。 ...
<br/><br/>不会吧。还没有感觉呢?别急噢,宝宝很淡定,呵~
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:40
em32em32听医生的吧,要是真没反应到时候再回来嘛,万一有个啥事你也不用担心了是吧。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 12:41
39+1的依旧在家等消息
点击查看全文