要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕五个月,肚子突然变硬是不是就是宫缩了?

楼主: isistai
11427037 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  怀孕五个多月了,昨晚和今天肚子有两次突然变硬,不懂是不是这种现象就是宫缩,经常这样的话会不会很危险呀?    前天产检时宝宝一切正常,也没出现过这样的情况,所以没能问一下医生。还有就肚子里的那个小和尚到现在为止都一口肉也不吃,真愁人!怀孕前我超级爱吃肉的
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:42
怀大宝那会儿就是要餐餐肉,现在也是素食主义。哎,我都怕会营养不良。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 14:45
对的,这个就是假宫缩,我到了6个多月27周就出现了。
<br/>切忌不要用手摸肚子,只要对着肚子说话就好,不要动手摸,一个妇产科主任跟我说的
<br/>另外,要休息,左卧,如果休息后还得不到改善就要去吃药
<br/>我这两天没动手摸她,好像有好转,有些人子宫很敏感,估计会容易假宫缩
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:23
应该是假性宫缩。
<br/>我一平躺就会。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:44
看到你们胎动这么敏感,好羡慕啊,我怎么都没有确切感到哪些到底是胎动呢,愁死了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 16:45
是不是宝宝在翻身把肚皮顶硬拉
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:13
~饅頭主子~ 发表于 2012-7-2 14:14
<br/>亲,我现在宫缩到我自己都觉得烦的地步!
<br/>
<br/>但是我一直没跟大夫说,我觉得和大夫说了,就会让我吃药,甚至 ...
<br/><br/>你几周开始频繁宫缩的?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:15
em25 我都一个月没吃肉了,唉~实在是没胃口,我肚子一直都很硬,从怀孕至今都一样哦
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 20:13
阿嚏宝贝 发表于 2012-7-3 16:13
<br/>你几周开始频繁宫缩的?
<br/><br/>28周之后吧,算是频繁的。
<br/>
<br/>之前,也总宫缩,但没有现在这么频繁的恐怖。
<br/>
<br/>现在31周多
点击查看全文