要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕五个月,肚子突然变硬是不是就是宫缩了?

楼主: isistai
11424637 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  怀孕五个多月了,昨晚和今天肚子有两次突然变硬,不懂是不是这种现象就是宫缩,经常这样的话会不会很危险呀?    前天产检时宝宝一切正常,也没出现过这样的情况,所以没能问一下医生。还有就肚子里的那个小和尚到现在为止都一口肉也不吃,真愁人!怀孕前我超级爱吃肉的
点击查看全文
isistai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:43
超超的宝 发表于 2012-6-28 17:39
<br/>嗯嗯 ,你知道男女么
<br/><br/>以前家里人一直叫他小尼姑,最近产检时医生说是男宝宝,于是又给他改称小和尚了。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:45
汗啊,才5个月就开始宫缩了啊!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:47
isistai 发表于 2012-6-28 17:43
<br/>以前家里人一直叫他小尼姑,最近产检时医生说是男宝宝,于是又给他改称小和尚了。 ...
<br/><br/>说说你的反应啊
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:54
是不是假性宫缩啊
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:00
超超的宝 发表于 2012-6-28 17:47
<br/>说说你的反应啊
<br/><br/>我觉得我女宝宝的反应比较多呀,所以一直当女宝孕育的,起了两个名字都是女宝的,连同学朋友每天在网上和我肚子里宝宝打招呼,也是叫大侄女。
<br/>我记得这个论坛上说孕吐剧烈的多是女宝宝,心跳高的多是女宝,我产检几次多是156左右,不爱吃肉的是女宝,我也不吃肉。好像还有说不见红的一般都是女宝多,我也没见红过。胎囊形状长椭圆形。胎动十四周多,从开始是顶肚皮,现在是踢肚皮。前胸后背,下巴突然起了很多痘,肚子上也长了毛,最后这点特别让我脸红。
<br/>
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:02
emily29 发表于 2012-6-28 17:45
<br/>汗啊,才5个月就开始宫缩了啊!
<br/><br/>是不是,我也觉得很痛苦em16
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:04
有你一切OK 发表于 2012-6-28 17:54
<br/>是不是假性宫缩啊
<br/><br/>啊,可能是叫假性宫缩吧,有点疼,特别硬em74
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:07
我28周开始也有假性宫缩了,大夫给开了保胎药吃了一周好点儿了。
<br/>多注意卧床休息,别累着自己了,应该没什么大问题。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:12
tt3721 发表于 2012-6-28 18:07
<br/>我28周开始也有假性宫缩了,大夫给开了保胎药吃了一周好点儿了。
<br/>多注意卧床休息,别累着自己了,应该没什 ...
<br/><br/>好,最近几天我就多休息一下,下次产检问问医生需不需要吃点什么药。美眉怀孕还能这么瘦呀,三十周的身材好正
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:26
楼主都长了十斤了啊,我怀孕到现在才长了两斤。好在宝宝发育的很正常,呵呵~这种情况应该是宫缩,只要不是很频繁的,就没事。我也是快五个月这段时间每天偶尔会宫缩,肚子发硬子宫鼓包。还是得多休息em78
点击查看全文