要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕五个月,肚子突然变硬是不是就是宫缩了?

11422837 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
                  怀孕五个多月了,昨晚和今天肚子有两次突然变硬,不懂是不是这种现象就是宫缩,经常这样的话会不会很危险呀?    前天产检时宝宝一切正常,也没出现过这样的情况,所以没能问一下医生。还有就肚子里的那个小和尚到现在为止都一口肉也不吃,真愁人!怀孕前我超级爱吃肉的
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:21
我跟你一样,怀孕之前每餐无肉不欢,现在看到肉就头疼~
<br/>这是个什么情况?
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:23
我5个多月时候应该也开始肚子硬了。现在还经常肚子硬呢。肚子很敏感,以刺激就宫缩变硬,有时候外面摸摸就硬,有时候宝宝在里面动一动它也硬。不知道为什么,但应该没什么大事。不是特别频繁就行。
<br/>
<br/>不用太紧张。
点击查看全文
isistai (楼主)
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:24
xinxin妈 发表于 2012-6-28 17:21
<br/>我跟你一样,怀孕之前每餐无肉不欢,现在看到肉就头疼~
<br/>这是个什么情况? ...
<br/><br/>并且以前超爱吃辣,现在不爱吃了。我都觉得我不是我了,我原以为这辈子都不会改变对肉的痴狂呢。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:27
isistai 发表于 2012-6-28 17:24
<br/>并且以前超爱吃辣,现在不爱吃了。我都觉得我不是我了,我原以为这辈子都不会改变对肉的痴狂呢。 ...
<br/><br/>那你爱吃酸的不?我原来超爱吃酸的,再酸的水果和话梅,我都可以吃得眼睛不眨一下,现在菜里稍微放多了一点醋我就受不了。。
<br/>
<br/>怀孕真的会让人的口味变得很不一样诶,不知道生了孩子会不会恢复过来
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:31
xinxin妈 发表于 2012-6-28 17:27
<br/>那你爱吃酸的不?我原来超爱吃酸的,再酸的水果和话梅,我都可以吃得眼睛不眨一下,现在菜里稍微放多了一 ...
<br/><br/>唉,抱抱吧,没有一点习惯和孕前相同呀。怀孕前不爱吃酸的,爱吃甜的,也喜欢重口味的,以及生食的那些日本料理。怀孕后不爱吃甜的,爱吃酸的,看到生食就反胃,胃口也清淡了,不喜欢咸的。可是每天清汤寡水的很痛苦,一吃油腻又立刻吐的翻江倒海的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:31
我现在16w了,也不爱吃肉!只能强迫自己吃em29
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:33
~饅頭主子~ 发表于 2012-6-28 17:23
<br/>我5个多月时候应该也开始肚子硬了。现在还经常肚子硬呢。肚子很敏感,以刺激就宫缩变硬,有时候外面摸摸就 ...
<br/><br/>原来是这样啊,我现在肚子就硬的很痛,刚才就很担心,不知道宝宝在里面有没有怕。看你回复我放心多了,谢谢亲爱的。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:37
超超的宝 发表于 2012-6-28 17:31
<br/>我现在16w了,也不爱吃肉!只能强迫自己吃
<br/><br/>同是可怜人儿em49,老天保佑我们早日恢复胃口吧!
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:39
isistai 发表于 2012-6-28 17:37
<br/>同是可怜人儿,老天保佑我们早日恢复胃口吧!
<br/><br/>嗯嗯 ,你知道男女么
点击查看全文