要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有经期正常。但是排卵期长的姐妹们啊!

楼主: 啊晶de世界
1289121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期一般都比较准,在30天左右,但是上月排卵期有19天这么长,卵泡长的比较慢要一个星期这么长!这个月生化了!
看了很多贴都说着床和各个方面都有关系的,如果排卵迟了是不是就等于着床的时候必备条件不好了,导致生化了呢?
有没有排卵期长好孕了的姐妹们呢!请教••••••••••••
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:30
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 17:22
<br/>我之前都没有用PLSZ测过我是什么时候排卵!就上个月使用测到强阳的时候是第19天!然后到了经期DYM没有来Z ...
<br/><br/>em28你那次应该是排卵延迟了,,,DYM那天是排卵第11天,,是刚好能测到zzy,不一定是黄体不足生化,,但是也有这个可能,,,因为你只一次知道是第19天测到,,不能完全说明一定每个月都是第19天才排卵,,,你可以试着再测两三个周期看看是不是一定是第19天排卵第30天来DYM~黄体期只要是大于等于12天都是正常的~
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:36
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 17:28
<br/>但是我之前都没有怀上,我就觉得是不是因为我排卵期比别人长啊!所以没有中!所以医院的医生没有医德啊! ...
<br/><br/>你这样尿检可能已经检不出来了~~生化都出血了,,HCG尿检应该检不出来了,,但是血检还是有可能检的出来的
<br/>但是检出来又能怎么样呢,现在要做的就是养好身体,,继续观察自己的情况,,如果发现确实是黄体不足引起的,下次怀上了,,要早点去验血,要跟医生说明自己黄体期短 应该怎么注意,该怎么保胎就怎么保胎
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:37
Pig_寳寳 发表于 2012-6-28 17:30
<br/>你那次应该是排卵延迟了,,,DYM那天是排卵第11天,,是刚好能测到zzy,不一定是黄体不足生化, ...
<br/><br/>我末次YJ是5月18号!6月6日排卵!排卵期是19天!按照正常的黄体期14天!我就应该是21号来DYM吧!但是没有来!22号测到中队长的23号依然中队长!只不过是弱阳!后来就没有测了!帮我分析看看呢!我以为是着床不稳定吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:41
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 17:37
<br/>我末次YJ是5月18号!6月6日排卵!排卵期是19天!按照正常的黄体期14天!我就应该是21号来DYM吧!但是没有 ...
<br/><br/>em28正常黄体期是12-15、6天,你这样是生化了啊,你是要我分析什么呢?你是属于黄体期短的,,只有12还是11天,,,,我一个群里的JM,,黄体期才10天,,可是人家也怀了啊,,所以我说要你注意下自己的情况,,算清楚自己的黄体期,确认下自己黄体期是不是不足12天,下次怀孕的时候注意点,,早点去验血保胎em29
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:41
Pig_寳寳 发表于 2012-6-28 17:36
<br/>你这样尿检可能已经检不出来了~~生化都出血了,,HCG尿检应该检不出来了,,但是血检还是有可能检的出来 ...
<br/><br/>我去医院的时候还没有出血呢,是准备确定去的!结果失望!回家更是担心!结果该来的还是来了!就没有了!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:44
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 17:41
<br/>我去医院的时候还没有出血呢,是准备确定去的!结果失望!回家更是担心!结果该来的还是来了!就没有了! ...
<br/><br/>现在知道自己的情况了 下次就要注意了,,生化不一定是黄体不足引起的,,有可能是受精卵质量本来就不好,,既然生化了,,就让他过去吧,,下次做好万全准备,,,,你去医院尿检的时候可能HCG已经掉下来了 ,,当然测不出来!生化当月很容易怀孕,,,加油吧,,测出来了去医院就要验血~
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:46
Pig_寳寳 发表于 2012-6-28 17:44
<br/>现在知道自己的情况了 下次就要注意了,,生化不一定是黄体不足引起的,,有可能是受精卵质量本来就不好 ...
<br/><br/>谢谢谢谢!如果真怀上就好了!希望别失望了!你呢!你怀了么
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:47
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 17:46
<br/>谢谢谢谢!如果真怀上就好了!希望别失望了!你呢!你怀了么
<br/><br/>没呢~~呵呵~
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:55
Pig_寳寳 发表于 2012-6-28 17:47
<br/>没呢~~呵呵~
<br/><br/>看你经验这么丰富了呢!加油吧!
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:05
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 17:55
<br/>看你经验这么丰富了呢!加油吧!
<br/><br/>我刚备孕时候 每天就是泡播种网 遇到不懂的就百度一下~~~加了一些群,,大家交流经验,,自然就学了不少啊~,,现在已经不泡了,,偶尔上来看看,,能帮别人解解惑的就帮帮忙,,有时候说的还不一定是对的~
点击查看全文