要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

有没有经期正常。但是排卵期长的姐妹们啊!

1286121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我经期一般都比较准,在30天左右,但是上月排卵期有19天这么长,卵泡长的比较慢要一个星期这么长!这个月生化了!
看了很多贴都说着床和各个方面都有关系的,如果排卵迟了是不是就等于着床的时候必备条件不好了,导致生化了呢?
有没有排卵期长好孕了的姐妹们呢!请教••••••••••••
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:44
我没去医院监测过,这次出现强阳是在最后一天的排卵期才出现的,有做功课希望自己能够好孕!!
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:51
一叶飘飞 发表于 2012-6-28 16:44
<br/>我没去医院监测过,这次出现强阳是在最后一天的排卵期才出现的,有做功课希望自己能够好孕!! ...
<br/><br/>那一般14天都正常的
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:56
这个月第一次用试纸居然能够测到强阳。。。
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:04
em28你的说法很奇怪诶,,什么叫排卵期很长啊??周期30天 一般是周期第16天排卵,,如果你说的是第19天才排卵 ,,而第30天就来DYM  就说明你黄体期太短哦,,不够12天。。em28
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:11
Pig_寳寳 发表于 2012-6-28 17:04
<br/>你的说法很奇怪诶,,什么叫排卵期很长啊??周期30天 一般是周期第16天排卵,,如果你说的是第19 ...
<br/><br/>我也是第一个月测到排卵期之前没有测过,测出来这个月就没有准时来DYM啊!然后就生化了!我就怕是因为黄体不足导致的呢!如果不足12天就算黄体有问题啊
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:14
啊晶de世界 发表于 2012-6-28 17:11
<br/>我也是第一个月测到排卵期之前没有测过,测出来这个月就没有准时来DYM啊!然后就生化了!我就怕是因为黄 ...
<br/><br/>em28我看不懂你说的是什么诶。。什么是一个月测到排卵期之前都没有测过?测出来又没有准时来DYM???
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:20
看了你其他的帖子,,你可能是刚好生化那个月排卵推迟了,,生化是有受精卵,,但是受精卵 没有着床 或者 着床没着稳,,所以跟着DYM走了,,你当时去医院测的时候就应该要求验血确认有没有怀孕,,你自己都测出两条线了,,验血肯定能验到的!
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:22
Pig_寳寳 发表于 2012-6-28 17:14
<br/>我看不懂你说的是什么诶。。什么是一个月测到排卵期之前都没有测过?测出来又没有准时来DYM?? ...
<br/><br/>我之前都没有用PLSZ测过我是什么时候排卵!就上个月使用测到强阳的时候是第19天!然后到了经期DYM没有来ZZY测到弱阳,测了两次就应该是怀孕了!孕期41天了!26号就生化流产了!这样说明白了吧!所以我怀疑是不是因为我黄体不足导致无法正常着床
点击查看全文
啊晶de世界 (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:28
Pig_寳寳 发表于 2012-6-28 17:20
<br/>看了你其他的帖子,,你可能是刚好生化那个月排卵推迟了,,生化是有受精卵,,但是受精卵 没有着床 或者  ...
<br/><br/>但是我之前都没有怀上,我就觉得是不是因为我排卵期比别人长啊!所以没有中!所以医院的医生没有医德啊!也没有让我测就让我回家了!说可能测的有意外!我说我平时都准的,他就说那你明天早上空腹来尿检看看!
点击查看全文