要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不想上班了,十月预产期的妈妈在家休息的多吗?

楼主: wendongqin
1172343 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是外地的  双方父母都在老家,没人照顾,每天早上6点要起来做饭(带去公司中午吃),晚上下班到家都6点多了还要自己烧饭,吃完洗碗都8点多了,是在感觉很累,老公上班又忙,而且不会烧菜,基本都是我自己在弄,想如果不上班我可与轻松一点吧。姐妹们觉得我的情况要不要继续上班?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 20:33
刚开始怀孕就没上班 em46
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-30 22:11
一怀孕就不上班了 幼儿园老师 小朋友太小太吵了 哈哈em30
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-30 23:39
刚在家休息 现在出门一会就累的不行!
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 11:44
还在上班呢,打算预产前两周再开始休假
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 11:57
我也是双方父母都在老家,我怀孕后吐的很严重,一直吐到四个半月,就没去上班了,也不差这几个月啦,身体重要。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:05
我在事业单位工作,怀孕后领导不怎么派任务了,原来负责的一摊工作也被新人抢完了,我现在只能为了宝宝着想,等明年上班后 再说事业前途吧,发表论文做科研的事也耽误了不少。 不过 毕竟已经决定要生孩子了,就要负责,先是孩子要紧。其它以后慢慢被回来吧。但想想明年生了孩子再上班的日子,肯定会很累,就有点害怕。 单位其它同事都是坚持到最后一天的,我也打算这样,毕竟不太累,这样不请假,就能多些日子放在坐月子上。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:16
我这个是二胎,打算到生在休息,休息后就什么也没有了,等宝宝大点再说em67
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:18
初期反应大,每天吐好几次都坚持在上班哦!想想都心酸啊!想坚持到9月底,多点时间陪宝宝!
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-2 12:22
我一直上着班,因为和公婆在一起住,老公在外地上班,他们都反对我不上班的,还说让我尽量坚持到预产期。所以一直在坚持。天天骑着电动车,风雨无阻啊。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-7-3 15:49
我也不想上班了,可是生完孩子找工作真的好难!我不想成为家庭主妇,而且家里人也不太愿意我不上班,纠结、、、、、、
点击查看全文