要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
12345跳转

不想上班了,十月预产期的妈妈在家休息的多吗?

1171643 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我和老公都是外地的  双方父母都在老家,没人照顾,每天早上6点要起来做饭(带去公司中午吃),晚上下班到家都6点多了还要自己烧饭,吃完洗碗都8点多了,是在感觉很累,老公上班又忙,而且不会烧菜,基本都是我自己在弄,想如果不上班我可与轻松一点吧。姐妹们觉得我的情况要不要继续上班?
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:53
情况大致是一样的,,但是我结婚之后就没上班,原因是还没来得及找工作想做什么,就怀孕了更没办法找工作了去了人家也不要。。。。。还是做我的淘宝店主吧。。。但是我想和你讲啊,,,什么事情都是有利弊的,不上班,你有钱都没地方花,,漂亮衣服对你有作用吗,,,本人现在穿的最多的是睡衣,,太贵的好的衣服穿上没人看啊,每天最大的工作就是中午饭和晚饭,,,人生基本没有什么追求,,个人基本也没有什么魅力了,,,我现在内心很纠结以后的生活,生了娃之后是该去上班呢还是照顾孩子呢,,,照顾孩子的话,我的下半生基本就悲催了,不照顾生的孩子估计和我也不亲近,,,所以两难啊,,,,,我建议楼主啊,,还是好好上班吧,,,
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:58
女人有些时候挣钱多少没关系,,但是要有自己的生活,,不上班了连个朋友都木有我以前可是女强人啊,,,,现在做淘宝店铺做的不是很大,但是收入还不错,,但是我老公总说谁谁哪个多能干,怎么回事,,心里很难受啊,,我坐在家里赚钱兼职保姆我看他也开心不到哪去,,,出去上班肯定没我现在赚的多,,但是我就可以从保姆的位置脱离出来了,,,,,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:05
我是辞职备孕的,想生完带一年再上班,可是不知道行不行,在家当主妇的日子挺无聊的,没有安全感,虽然老公对我特别好,家里也不缺我的工资,可是总觉得辞职后总担心自己的前途,我不想一直在家,又怕与社会脱节,没人要。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:25
石球球 发表于 2012-6-28 17:05
<br/>我是辞职备孕的,想生完带一年再上班,可是不知道行不行,在家当主妇的日子挺无聊的,没有安全感,虽然老公 ...
<br/><br/>em49em35     恩!就是的,,,我现在觉得前途暗淡哦。。。。现在都没什么追求了生完娃我估计更完蛋哦,,,难道我这辈子就要在家当保姆了吗,,,,,,
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:37
我想撑到最后时间,然后生产的时候能多有点时间陪宝宝。
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:58
我也一直自己煮饭吃啊,还要照顾大宝呢,我也是十月份的,还想上班上到九月底呢。
点击查看全文
十三级宝宝 | 已育大宝 | 发表于 2012-6-28 17:58
我一直在家休息  不知不觉竟然6个月了  哈哈 惭愧啊 下月去单位哦  想念同事们 到9个月时候再休假em85
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:44
我也休息的,不过我是因为之前跟老公出国,怀了孩子就回来休息了,也 不可能去找工作。我想着以后带段时间的孩子,然后找份轻松的工作。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:24
怀孕后就上过一天班,之后出血保胎就一直请病假赖在家里,准备休完产假再去上班了~em30
点击查看全文