要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

已经怀孕第八周,B超显示,无原始血管搏动,医生让放弃

楼主: 梦不落51
1359832 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
末次月经第一天4月27号,从6月份开始就一直有褐色分泌物,第一次怀孕没当回事,同事说这样不行得去检查,6月19日第7周去B超,有少许胎芽,无血管搏动,一周后6月26日复查,结果还是一样,少许胎芽,无血管搏动,医生建议放弃。。。。。我再坚持一周,我还正常反应着,我想给宝宝一次机会。。。。em25em25
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:27
梦不落51 发表于 2012-6-28 16:32
<br/>恩 有信心
<br/><br/>我朋友也是周期不太准,60天的时候HCG7万多,没有胎心胎芽,中日友好的医生让她清宫。我建议她推迟,隔天查HCG,10万。再隔一周BC,就胎心胎芽都有了。所以,要有信心啊!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-29 08:56
em25加油
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:50
楼主再坚持一下,我和你是差不多时候的,4.30末次例假,6月上旬去B超看宫内宫外的时候,也是没有血管搏动没有心跳的,医生说太小,让我28号去看一下。我昨天又去检查了,宝宝很好....
<br/>楼主再等宝宝长大一点或者换家医院看看呗。不要轻言放弃....
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 08:37
我也是8周没见胎心。约了2号的bc最后再搏一下,不知宝宝能否给我个奇迹
点击查看全文
梦不落51 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 10:08
milotty 发表于 2012-6-30 08:37
<br/>我也是8周没见胎心。约了2号的bc最后再搏一下,不知宝宝能否给我个奇迹
<br/><br/>我们一起加油
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 11:00
今天B超妊娠囊1.43*1.35CM 只见少量胎芽,胎心欠清,今天第52天,医生说看着只有40于的样子,让一周后去复查
<br/>平时周期很准29-31
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 12:28
和LZ情况差不多,但好像比LZ的情况还要糟点,我的是没有胚芽和胎心,好担心啊,医生让我一周后复查,我想两周后去,不知道万一不好的话,会不会有影响啊,还有LZ有吃保胎药吗,祝福我们的宝宝都健康足月的出生em25em25em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-30 15:32
为何不住院保胎呢
点击查看全文
梦不落51 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 16:42
想天使降临 发表于 2012-6-30 12:28
<br/>和LZ情况差不多,但好像比LZ的情况还要糟点,我的是没有胚芽和胎心,好担心啊,医生让我一周后复查,我想两 ...
<br/><br/>我因为有褐色分泌物 第一次去BC 的时候医生就没建议保胎,说复查如果有胎心就开始保,结果复查还没有,医生就直接让我放弃了。。我自己在坚持 在给宝宝一次机会
点击查看全文
梦不落51 (楼主)
四级宝宝 | 发表于 2012-6-30 17:01
wbcixjj 发表于 2012-6-30 15:32
<br/>为何不住院保胎呢
<br/><br/>去的时候 没有胎心,医生说保胎没有意义 等看到胎心的时候才能保
点击查看全文