要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 输卵管
12跳转

姐妹们。。谁能告诉我输卵管炎症到底有什么症状啊。。。

1399619 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

姐妹们。。我真的很期待有经验的你们的回答啊。。

我备孕四个月未成功。。。去医院做过B超,检查子宫和附件都没问题,并且也有成熟的卵泡..

就剩下输卵管没做造影了,但是我真的没信心去做造影。。。我都不知道患有输卵管炎症身体到底有什么症状和不适感。。从网上看说是有很多人患有输卵管炎症也没有任何的症状和不适感。。。。这到底是真的吗?真心期待各位有经验的姐妹们的回答

点击查看全文
九级宝宝 |
妩媚小糖宝 发表于 2012-6-28 20:29
<br/>没有症状的~呢最好去造影吧,有情况早点治疗~
<br/>我一直以为自己身体很好呢,结果造影双侧积水,还盆腔粘连~郁 ...
<br/><br/>唉。。  这样我对自己也没信心了 如果再怀不上我就造影去。。。同时祝你早日康复,好孕
点击查看全文
九级宝宝 |
青--青宝宝 发表于 2012-6-30 11:14
<br/>我也是要去做造影了,为了早点知道病灶在哪里,先把检查做到位,就不会东想西想了。我多囊,现在治疗中,下 ...
<br/><br/>为你祈祷。。。祝你早日好孕
点击查看全文
二级宝宝 |
em27我大概过几天就去做造影检查。。。心里怕怕的。。听说好痛
点击查看全文
九级宝宝 |
妩媚小糖宝 发表于 2012-6-28 20:29
<br/>没有症状的~呢最好去造影吧,有情况早点治疗~
<br/>我一直以为自己身体很好呢,结果造影双侧积水,还盆腔粘连~郁 ...
<br/><br/>姊妹,双侧积水 的症状应该是白带稀薄,并且较多。。我认识的一个朋友就是积水。。你的白带方面正常吗em46    关键是我的白带方面没异常啊,所以我不确定我到底输卵管有没有堵塞或者积水
点击查看全文
九级宝宝 |
我叫涵涵 发表于 2012-6-30 16:44
<br/>我大概过几天就去做造影检查。。。心里怕怕的。。听说好痛
<br/><br/>姊妹,你要去做造影啊???如果这个月我再要不上就去做造影去?  我想问问你身体平常有什么异常的感觉吗?比如说白带方面、月经方面、小腹疼不疼?、、  关键是这些问题我都正常啊?你说我是否需要去做造影啊?我也很害怕啊
点击查看全文
三级宝宝 |
我平常没有一点症状
点击查看全文
三级宝宝 |
我叫涵涵 发表于 2012-6-30 16:44
<br/>我大概过几天就去做造影检查。。。心里怕怕的。。听说好痛
<br/><br/>我做了无痛的,一点都不痛。说有炎症,一边堵。造影不知道准不准的
点击查看全文
六级宝宝 |
宫外孕 输卵管交流群17093697 我们一起努力好孕 祝姐妹们健康。
<br/>
<br/>
点击查看全文
九级宝宝 |
输卵管不通还会排卵吗?
点击查看全文
十四级宝宝 |
亲啊,你才四个月不要急啊,当然性情急的人想早些查知道结果也可以理解。虽然造影简单,但是还是有创伤的,操作不好还会感染,我是没办法了才去查的,都两年了还没有,刚上这个月查了通而不畅,平常没什么不适症状,准备中药治疗。有时候怀不上不一定就是管子的问题。要不要造影自己看了,别人都只是建议。
点击查看全文