要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月备孕的姐妹一起盖楼啊,调经促孕丸的效果如何呀?

楼主: hopeful
1126521 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2月备孕到现在,一次又一次的失望,原以为怀孕是件很简单的事,原来...当每个月的红军如期而至,那时那种失落的心情无法用语言形容.天天吃VE,喝豆浆,也在排卵期AA,可是,为什么宝宝就是不来呢?听姐妹们说,调经促孕丸的效果还好,这个月也想试试,只是自己好像特别怕热,经常便秘,也不知道适合不?6月2号来的月经,这两天感觉特别累,腰酸特别明显.唉!难过...
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2008-6-3 21:16

问过我的中医,是不主张按照促孕丸说明里的在YJ的第5天吃,因为YJ刚结束,人体虚,不是很适合,要缓3天再吃,给大家JMM个参考意见

点击查看全文
hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:36

谢谢这么多姐妹啊!我昨天也问了我朋友了,不过,她也劝我先别吃,一来我容易上火,二来怕有些药里面参杂一些促排卵的西药,像克米什么的,想来想去,还是决定等休息的时候去看一下中医,目前还不想通过促排来增加受孕机会!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:40

今天月经第三天了,本来想去做一下激素测定,去问了一下妇科医生,(我的周期都很正常28天,除了经期人比较累,还有腰酸很明显外没有其它不适,只是排卵后爬坡要2-3天,而且温度只相差0.3-0.4),不过,医生建议我排卵后7天做一下孕酮测定,相信自己,给自己信心!

[:em25:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-4 18:45

以下是引用泉馨泉逸在2008-06-03 20:33:42的发言:

楼主我和你是同一天yj的,今天刚买好了调经促孕丸,准备第五天开吃。我是yj周期超长,而且经期量不多,冬天四肢冰凉,不过也是比较容易上火的体质,夏天怕热,不知道适合不适合。不过今天买了四盒,决定不管如何先把这四盒吃完再说。

我也想先买来放着,以备用,只不过,我这边没地买,我在浙江金华这边,没见到有呢!另外,我也怕吃了会上火,以致便秘呢!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:08

6月5日 T:36.5   晴

今天YJ快干净了,上班很忙,两个手术的病人还有新病人,忙得我心烦意乱,在这上班真是太忙了,每天都是在这样紧张的环境中,觉得自己不适合,一直来都想换个工作,可是,在单位上班,真是食之无味,弃之可惜!

唉!如果这个月没怀孕,就换份工作吧!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:19

人活着真是累,到底是要轻松的过每一天,还是要不断的给自己的压力,追求一种人上人的生活,好像两者都很矛盾!

只是现在最大的愿望:就是能有个宝宝!

唉!但愿一切如愿!

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:24

我也是2号的yj,我也准备从明天开始吃调经促孕丸。我们大家一起加油,相互鼓励!
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-5 20:34

以下是引用泉馨泉逸在2008-06-05 20:24:37的发言:

我也是2号的yj,我也准备从明天开始吃调经促孕丸。我们大家一起加油,相互鼓励!

嗯!加油![:em31:]
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:37

今天YJ干净了,可是一A,又有少量的出血,郁闷!早上没量体温,LG不让我量,他让我别老是想这事,无心栽柳柳成荫,也对吧!明天终于休息了,好开心!

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-6 19:38

以下是引用泉馨泉逸在2008-06-05 20:24:37的发言:

小泉!你今天可好?
点击查看全文