要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
123跳转
[其他]

6月备孕的姐妹一起盖楼啊,调经促孕丸的效果如何呀?

1117121 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

从2月备孕到现在,一次又一次的失望,原以为怀孕是件很简单的事,原来...当每个月的红军如期而至,那时那种失落的心情无法用语言形容.天天吃VE,喝豆浆,也在排卵期AA,可是,为什么宝宝就是不来呢?听姐妹们说,调经促孕丸的效果还好,这个月也想试试,只是自己好像特别怕热,经常便秘,也不知道适合不?6月2号来的月经,这两天感觉特别累,腰酸特别明显.唉!难过...
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:19

我是6月1号YJ,从一月份开始试孕,到现在还没有成功

[:em25:]
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:25

楼主说的那个因人不同。我吃了就不行,

点击查看全文
hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:34

嗯!听说阳虚的人比较适合,我也不知道,空了去叫我的中医老师看看

点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:41

我现在在吃,我是阳虚,怕冷,月经错后.有血块.

楼主和我一样吗?

我吃了十天就开始有拉丝一至五六天了.我感觉还可以.

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 19:57

我吃了也不行,记得以前吃了四盒都没用。还上火
点击查看全文
Hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:06

我的月经基本周期基本正常的,28天,经量不多,有血块,不过,我很怕热的,经常便秘的,也不知道是不是阳虚!
点击查看全文
Hopeful (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:07

不过,我没有排卵的最低温的,而且高温与低温之间也只差0.3左右,好像有点黄体功能不足!

点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2008-6-3 20:27
十一级宝宝 | 发表于 2008-6-3 20:33

楼主我和你是同一天yj的,今天刚买好了调经促孕丸,准备第五天开吃。我是yj周期超长,而且经期量不多,冬天四肢冰凉,不过也是比较容易上火的体质,夏天怕热,不知道适合不适合。不过今天买了四盒,决定不管如何先把这四盒吃完再说。
点击查看全文