要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
1234跳转

姐妹们,怀孕3个月后家人的态度是什么样的呢?

楼主: 常萧笑
1079337 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己妈妈的态度是什么样的呢?
会不会觉得现在怀孕还是早期,不需要来照顾你。如果来了,会不会偶尔就在你面前说自己的生活被你给打乱了。不愿在你家呆着,在这呆着没意思之类的话呢?(母亲家与现在孕妇的住处不在一个城市)
老公的态度是什么样的呢?
会不会因为只有你们两个人在家,你又怀孕了,所有的家务几乎都得他来干而闷闷不乐,时常说现在的生活没有意思呢。
会不会晚上下班后不想回家,叫你先回家,自己在公司玩一会儿呢。
会不会因为每天晚上得给你做饭而觉得麻烦呢?(因为前期反应比较大,闻不了油烟味,孕妇进不了厨房)
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 15:31
自己父母唠叨归唠叨,但是基本还是想吃什么就有什么,偶尔还是会不耐烦的。其实公公婆婆要比自己父母迁就我,不过再好,我都愿意跟着自己父母,虽然他们有时候连个苹果都给我削,气,,但是起码自在很多。在公公婆婆家我就像个假人,超级淑女样,老公倒是很幸福,被他妈宠上天!真是见着就不爽!所以主要还是自己在家请了个保姆,晚上回自己父母家吃顿好的,就回家。em67
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:57
刚怀孕那会,老公的外婆病重,婆婆一直在老家照顾外婆,那会老公的哥哥刚好休大假,所以都是他做饭做家务=。=  婆婆每天打电话来叮嘱多休息多吃水果想吃什么就让哥哥做不要拖地不要爬高不要干嘛干嘛。
<br/>现在外婆去世了,但老家那的习俗是得烧完六七婆婆才能回来,我是有空就往妈妈家跑,好吃好喝紧着。老公在家不用上班的时候我们自己买菜做饭。
<br/>过一个月就好了,那时婆婆就回来了,我就不用为每天吃什么而头疼了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-30 19:20
还好。不过我才2个多月
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-1 01:27
我怎么就觉得你们太娇气了呢,刚怀就这样,还有好长时间才生宝宝呢,你们这样不会觉得家人都很累的吗?我觉得呢除非是孕期反应很大就例外要不然还是自己能做的事就自己做吧,现在就这么娇以后你怎么照顾宝宝呢?
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-7-1 19:58
其实怀了孩子后才知道,
<br/>真正对自己好,无条件顺着自己,宠着自己的只有自己的爸爸妈妈爷爷奶奶。
<br/>
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-3 10:28
你和我的境遇比较起来,不知道是不是我可怜,我从怀孕到现在,我亲爸爸亲妈妈自己有事,都没来照顾我,都要我自己去问候他们,甚至他们不开心的时候会说话说得我难受,我还哭了1次,不满也是很多,但是想想算了,为了宝宝,还是自己照顾自己好了,其他的不要去想了
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-3 16:40
楼主真是可怜,自己不要想太多,保持良好心情,这样对宝宝好
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-7-3 17:01
我现在是家里的大熊猫,我妈啥活都不让我做,买各种水果还有补品,
<br/>我老公没什么变化,在娘家不干活,在自己家照样做饭干活,
<br/>因为没有婆婆,公公也不会问啥,只是给钱。
<br/>单位上也不让我干重活。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-4 09:51
我的妈妈超级开始 没事就去孕婴店给我家宝宝看床说等我八个月就买回去。
<br/>我婆婆也很开始,天天变样给我做饭,我比较满足,不过还是喜欢妈妈做的饭。
<br/>我老公也很开心 虽然很不情愿的包了家务活,但是他上床也去摸摸我的肚子,呵呵!
<br/>我弟弟也很开心,比以前更会照顾我了!哈哈哈哈哈 我现在是活宝比熊猫还真贵呢!我爸爸更是开心,说我要什么都给!哈哈哈哈!天天生活在喜悦中,虽然孕期反应很难受,但是我痛并快乐着吧!想想自己在肚子孕育一个小生命我超级激动和感动,突然发现妈妈真的很伟大! 我更爱我的妈妈了!
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-4 11:10
皇后~~。。在自己爸妈家。在婆婆家。。都是负责吃。。
<br/>在自己家。。家务活洗衣做饭打扫卫生老公全包了,我就负责吃、、可是还是吃不进去。。
点击查看全文