要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123456跳转

姐妹们,怀孕3个月后家人的态度是什么样的呢?

楼主: 常萧笑
1636953 楼主
谢赞,祝宝宝快乐家庭幸福!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
自己妈妈的态度是什么样的呢?
会不会觉得现在怀孕还是早期,不需要来照顾你。如果来了,会不会偶尔就在你面前说自己的生活被你给打乱了。不愿在你家呆着,在这呆着没意思之类的话呢?(母亲家与现在孕妇的住处不在一个城市)
老公的态度是什么样的呢?
会不会因为只有你们两个人在家,你又怀孕了,所有的家务几乎都得他来干而闷闷不乐,时常说现在的生活没有意思呢。
会不会晚上下班后不想回家,叫你先回家,自己在公司玩一会儿呢。
会不会因为每天晚上得给你做饭而觉得麻烦呢?(因为前期反应比较大,闻不了油烟味,孕妇进不了厨房)
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:07
我从结婚起就在婆婆家吃饭  怀孕后也没什么区别  倒是才结婚一个月就有了宝宝  老公觉得有点早了  不过家务倒是很自觉的都干了  
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:30
知道我怀孕我妈妈就让我去她那里(妈妈不在国内),婆婆也天天杀鸡、现在公婆有事回去了,都是老公任劳任怨的照顾我(我内裤也是老公帮我洗,老公不让我做任何事)。。。很幸福。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:44
因为工作原因,我跟老公各住各家,生活乐无忧。公婆老念叨要我回去住几天。。。在吃住和家务方面,完全不用我自己操心。。。
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 16:55
因为工作太忙,还要出差,怀孕后就辞职了,家里一直都是我做饭,现在变着花样给自己和老公做菜,他上一天班很累了。。由于孕期反应很小,婆婆妈妈都不用来呢。孕期最重要的是要保持好心情,做点力所能及的事情吧,让自己开心,让家人放心
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:01
em67现在快4个月了,经常忘了自己是孕妇。。。除了经常在呕,别的也没什么感觉。不需要别人照顾,每天开开心心的给老公做饭。虽然也会一边做一边呕但还是能坚持的。
<br/>
<br/>我老公也和平时差不多,因为平时他就做很多家务嘿嘿~
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:03
LG的准爸心理很到位,愉快地承揽了所有家务。
<br/>两人单过,孕前的家务基本是一人一半一起干
<br/>
<br/>昨天因为想着差不多满三个月了,自己手洗了两件衣服,还挨他批评了。
<br/>让“放着我来!”
<br/>
<br/>em14
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:11
偶家老公是小懒汉,还是和以前一样不怎么干活的,不过我怀孕前也没干很多活,饭菜噌我妈家的,现在怀孕后更不用干了,上班时候住老妈家(因为和单位近),老公也过来噌饭,他就周末洗洗自己的衣服,婆婆公公有时候也回来,那我就住自己家,不过也不用干活
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 17:17 | 来自WAP
我本来就不做饭天天在妈妈这蹭,结果我妈天天逼我吃这吃那的,我老公很忙,晚上回来晚,有一天还把我气哭了,不过他还是挺听我的,楼主别担心啊,心情不好影响宝宝的
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:19
爸爸来照顾我中餐,老公早晚饭。我就躺着吃
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 17:20
一直自己照顾自己,打扫卫生做家务都做,老公晚上下班做晚饭也是两个人一起在厨房忙碌,前四个月因为闻不了油烟味没有进厨房,但其他的家务也适当的做,不能因为自己怀孕了就什么都不做了,适当分担点也是好事,还是皮实点好
点击查看全文