要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6.23晚-24早排卵。有测出来的吗??

楼主: hlxthy
317113 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次真的是豁出去了,刚好排卵期在端午假期,想着妇保院要排一上午队才能BC,这次直接选择了区医院,冒着大雨去的,10点测的什么暗区19*19.区医院就是不给力啊,我测的卵泡啊。写的不明不白的。真是的。
端午的周日,第二天坚决去妇保院,结果早上睡懒觉八点多才去挂号。奶奶的。等轮到我BC已经下午12点多了。泡泡也排完了。23号下午做功课,24号下午做功课。就这么两次。。再不行的话,老公明天要去测小蝌蚪了。准备好长期作战了。。。
宝啊,你体谅下老爸老妈,再不来等你上大学俺们就退休了。。哼。再三个月不来的话,生出来爸爸要打屁股了。。
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:59
6月23-24号排卵,7月4号ZZY灰印带一点粉粉,能够一眼看出来,PLSZ阳,用的大卫的,是咋呼吗?明天是DYM来的日子,现在去医院检查是不是太早了啊?我是第一个月备孕,有点不淡定了em25
<br/>
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 11:52
rainy0803 发表于 2012-7-5 08:59
<br/>6月23-24号排卵,7月4号ZZY灰印带一点粉粉,能够一眼看出来,PLSZ阳,用的大卫的,是咋呼吗?明天是DYM来的 ...
<br/><br/>去医院测血的话是肯定能测出来的。。。只是不建议这么早去,如果不放心的话可以去测个试试,大概40块钱一次。、
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-9 10:15
这几天的zzy持续加深。嘿嘿,准备再过几天去医院喽。宝宝你这次要和妈妈同心协力。咱们健健康康的奥。。爸爸妈妈好激动啊。妈妈去买了宽松的裤子穿了,省的影响你发育。看看妈妈做了这么多了。你一定要加油奥。。
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-12 19:22
7.8去的医院,实在是等不及啊。hcg:858.,孕酮:53.13nmol/l。貌似孕酮有点低。医生没说什么,只是叫下周一再去复查。。等不及啦。准备周日就去。。
点击查看全文