要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 想要宝宝
12跳转

6.23晚-24早排卵。有测出来的吗??

315513 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
这次真的是豁出去了,刚好排卵期在端午假期,想着妇保院要排一上午队才能BC,这次直接选择了区医院,冒着大雨去的,10点测的什么暗区19*19.区医院就是不给力啊,我测的卵泡啊。写的不明不白的。真是的。
端午的周日,第二天坚决去妇保院,结果早上睡懒觉八点多才去挂号。奶奶的。等轮到我BC已经下午12点多了。泡泡也排完了。23号下午做功课,24号下午做功课。就这么两次。。再不行的话,老公明天要去测小蝌蚪了。准备好长期作战了。。。
宝啊,你体谅下老爸老妈,再不来等你上大学俺们就退休了。。哼。再三个月不来的话,生出来爸爸要打屁股了。。
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:30
这个月基本上没测体温,从排卵第二天开始测的。每次都在37度以上,希望这个月能中奖啊。老公也很着急,今天去妇保院监测小蝌蚪去了。刚刚给我发个短信说已经花了小400了。怎么听人家说才几十块钱。。。还好他没听我的带个100块钱去医院。。哈哈em17
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-1 19:23
再过个三个天就可以正式开奖了,这几天真着急啊,昨天就拿zzy测过了。。嘿嘿,不出意外的白板。。。再等等看em27
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:45
今天发现了一个很奇怪的现象,前天早上测的秀儿zzy,当时是白板。今天早上又测了一个zzy,发现还是白板,我两个放在一起对比,结果前天的估计是沾上今天的尿了。过了一会儿居然出现半条浅浅的印子。。。。但是今天早上测的没有悬念的白板啊。。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-7-2 08:50
我25号排卵的
点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-7-2 09:17
24号下午排卵的,昨天今天有水印,但是没有加深,继续等,呵呵
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:34
叶小楠 发表于 2012-7-2 08:50
<br/>我25号排卵的
<br/><br/>25号排的还要过两天才能测出来,希望大家都中奖
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-2 10:34
美女曦妈 发表于 2012-7-2 09:17
<br/>24号下午排卵的,昨天今天有水印,但是没有加深,继续等,呵呵
<br/><br/>排卵比我晚点,都测出来了。希望你是儿子我是女儿吧。哈哈
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-3 12:32
有人测出来了吗。给点希望吧
点击查看全文
hlxthy (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-7-5 08:15
秀儿的都用完了,昨天拿大卫的测的,是个大白板,下午我看成斗鸡眼,拿手电筒照着终于被我意念出来个水印。昨天晚上老公说后天再测吧,早上起床我还是没忍住。嘿嘿嘿,没想到一分钟不到就有个貌似水印的东西出现了。赶紧给老公看,老公还骗我说看不到。哼。过了一分钟就变成粉印了。不过还不能高兴的太早。后天再测个看看加深情况。生化过的人伤不起啊。。希望菩萨保佑,老天见怜。。保佑我能生个健康可爱的宝宝
点击查看全文