要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 多囊卵巢

多囊多次促排成功拍出,但是依然未怀孕,输卵管通畅,求姐妹们帮忙?把知道的告诉我。

楼主: 不要流眼泪
9786978 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

2012年3月到4月促排都有成熟卵泡拍出,未受孕。然后5月就做了造影,显示输卵管通畅。然后就是6月促排依然有卵泡成熟拍出,依然未受孕,哎我都崩溃了。不知道怎么办?我的医生说娃娃呀?要不就做试管吧。我该怎么办?

点击查看全文
七级宝宝 | 发表于 2012-6-28 18:12
我也没有中,一起打气,我们还有希望
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:12
MM我已经是第四次促排了,前三次也是成功排出但没有怀上,不明白啊,继续促排吧,没办法。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:16
我促排2次了,每次都成功排卵3个泡泡,AA安排的时间也是很好的,就是不中。输卵管也没有问题。我这个月不想促排了,顺其自然吧。
点击查看全文
天使宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 19:24
俺也是,顺其自然吧。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 19:47
我和你经历一样啊,输卵管通畅,促排都有优势乱泡也排就是不中,这个月又促排有三个优势卵泡不知道结果如何?真是太害怕了,也很迷茫不知道答案,楼主可以尝试下人工受精,我再不成功就打算去做,实在不行再试管
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:26
em27其实做得多促排对身体也不好,我就做了一次,如果这次不成功我就放弃了!等待结果em25
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:07
也许是太紧张了吧,放松一下也许就好了。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:38
楼主,你老公的精子查了 没?如果没有就查一下,如果没有问题,那你试着做人授看看。实在没办法了才做试管的
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 21:52
你老公查了吗
<br/>男女都正常的情况下   受精的几率也只有20%
<br/>我上个月促排也是自己排掉了卵泡  还是2个大卵泡
<br/>医生都说有可能双胞胎   可还是没中
<br/>这个月再奋斗把   唉   宝宝太调皮   不愿意来哦
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:25
换中医吧~~身体不好也不容易受孕,中医讲求整体调整!
点击查看全文