要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周检查归来。大肚子们,西瓜千万要少吃啊!

40138142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早老公陪我去医院。其实我早已做好了抽血的准备,谁知一抽就是3管子,话说自从怀孕,查出肾炎,我前前后后被抽了有10多管子血了,呜呜。昨夜又守着老公奶奶一夜没合眼,真担心抽完会晕倒啊。。。抽完我立马吃巧克力,还好还好。就是感觉虚。
<br/>       接着到我最期待的B超了。结果刚超完,医生就来两个字:头大!em16em27em17双顶径86,股骨60,胎心140. 唉,我很想顺产的,一直就巴望着千万别搞个大头宝宝。这下鸭梨了。
<br/>        之前我娃一直绕脐的,后来他自己绕出来了,至今都好好的。很乖。一直是头位。我肚子不大,人家说像6个多月的,但是医生说我娃一点不小,还有点偏大呢。所以小肚子妈妈表担心。肚子小不代表娃也小。
<br/>         羊水指数好像死2点7什么的,医生反正说正常。还要提醒各位大肚子,西瓜少吃啊!!!我认识一妈妈,每天半个西瓜,羊水指数掉到只有50了。这会子在医院呢,医生说一旦破水很严重。一定要悠着点啊,我现在也不太敢吃了。
<br/>
<br/>       好了。你们的32周数据是多少?报出来比对一下吧,我看我宝宝究竟头大到什么程度了!em14
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:20
这么恐怖,我最喜欢吃西瓜了
<br/>难道因为西瓜利尿?
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:21
我32周超的,双顶径是87,股骨长是60 ,头位,我大宝也是大头,一样顺产下来了的,楼主别怕em12
<br/>
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:24
多妈A梦 发表于 2012-6-28 21:02
<br/>西瓜水份不是很多吗?怎么吃多羊水还少??
<br/><br/>西瓜是利尿的。。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:33
西瓜利尿。而且含糖太高
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:34
32+2的时候
<br/>双顶8.6 头围31.2 股骨6.2
<br/>大头宝宝啊
<br/>医生说偏大
<br/>问题是我30周的时候
<br/>双顶才7.7
<br/>2周长了将近1厘米
<br/>
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:37
我每天都是无西瓜不欢的···em27
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:40
这是今天看到的第二个说要少吃西瓜的帖子,好吧,戒了~em49
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:40
我31w+2l了 自从25W还没做过检查呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:42
我从一怀孕就喜欢西瓜,不过那时候天冷西瓜又贵所以吃的少,现在几乎天天都吃,大概四分之一个吧
<br/>我30+4数据:双顶径77mm;头围273mm;腹围248mm;股骨58mm;胎心率145;胎盘子宫后壁成熟度1级;羊水41+34+17+22mm
<br/>
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:47
少吃点没事的,我每天半个西瓜,从34周到现在羊水一点也没少啊~
<br/>给你点信心,我家宝34周的时候头顶径9.3
<br/>38周的时候头顶径9.8
<br/>估计现在已经有10了~~医生测量了我骨盆说我可以顺~~
<br/>我准备自己顺,一定可以的~em14
点击查看全文