要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

32周检查归来。大肚子们,西瓜千万要少吃啊!

40027142 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
一大早老公陪我去医院。其实我早已做好了抽血的准备,谁知一抽就是3管子,话说自从怀孕,查出肾炎,我前前后后被抽了有10多管子血了,呜呜。昨夜又守着老公奶奶一夜没合眼,真担心抽完会晕倒啊。。。抽完我立马吃巧克力,还好还好。就是感觉虚。
<br/>       接着到我最期待的B超了。结果刚超完,医生就来两个字:头大!em16em27em17双顶径86,股骨60,胎心140. 唉,我很想顺产的,一直就巴望着千万别搞个大头宝宝。这下鸭梨了。
<br/>        之前我娃一直绕脐的,后来他自己绕出来了,至今都好好的。很乖。一直是头位。我肚子不大,人家说像6个多月的,但是医生说我娃一点不小,还有点偏大呢。所以小肚子妈妈表担心。肚子小不代表娃也小。
<br/>         羊水指数好像死2点7什么的,医生反正说正常。还要提醒各位大肚子,西瓜少吃啊!!!我认识一妈妈,每天半个西瓜,羊水指数掉到只有50了。这会子在医院呢,医生说一旦破水很严重。一定要悠着点啊,我现在也不太敢吃了。
<br/>
<br/>       好了。你们的32周数据是多少?报出来比对一下吧,我看我宝宝究竟头大到什么程度了!em14
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 20:54
31+3产检 双顶径86,股骨59,头围284,腹围也是284,我家宝宝怎么头围和腹围一样大啊?
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:02
西瓜水份不是很多吗?怎么吃多羊水还少??
点击查看全文
爱心妈妈1
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:07
是啊,我生我家老大的时候就爱吃西瓜,几乎天天都吃,36周破水,直接手术生的,唉,当时太小不明白啊~
<br/>我预产期是20号的,我家儿子头也大,呵呵,正常,正常。我老公说像他。只要宝宝健康就行了,我一个朋友生她儿子的时候9斤半呢,那宝贝头可大了,现在学习可好了,真滴啊,人不都说。头大脑容量大吗。呵呵,期待吧~~em83
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:13
还好吧  我从怀孕就一直有吃西瓜 不过一次吃得不是特别多  半个能吃4天吧 开始羊水比较少 现在很正常  平时很少喝水  我32周B超 双顶径8.6  股骨6.4 肱骨5.5 医生也说好大的一个宝宝  我是胎盘位于子宫后壁 也很不显怀 之前天天被家人说 营养不够啊什么的 还老跟别的孕妇对比 谁看谁说 什么孩子小什么的  现在好了 谁也不说了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 21:46
我32W的时候BC也说羊水偏少    会不会就是我每天吃很多西瓜的原因啊?  现在注意得了    吃其他水果得了
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:41
羊水指数好像50-180正常啊,楼主的好少啊,我的指数是90多呢
点击查看全文
十六级宝宝 | 发表于 2012-6-28 22:45
em27em27为啥我吃了西瓜,羊水还多了呢。
点击查看全文
十二级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 22:50
em25em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:13
我37周数据双顶径9.1  其他的我记不得了 如果我到40周才生产的话,我估计肯定得破腹产了,宝宝太大。37周生下他都6斤4两了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 23:31
我妈妈也是严禁我吃西瓜唉...
点击查看全文