要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
123跳转
[其他]

生了娃我的作用就只是个喂奶的?

789026 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
     早上准备出门的时候,婆婆说,现在就只生这么多,你别上班了,等以后生了,你早点去上班!(我之前是决定怀孕反应大的话就不上班,可是婆婆来了后,天天在我面前说家里这个怀孕不用上班有几千一个月,那个谁谁有多少钱。我不想因为怀孕就变在一个没有收入的人,所以即使反应特别大,天天吐,几次在车上晕倒,我都还是坚持着上班挺过来了)。婆婆又说,如果奶多就可以带久一点,如果奶少就早点去上班!反正没有奶,在家也只是喂奶粉,没有必要!我难道就只是个喂奶的?奶水少就连在家带宝宝的必要都没有了吗?我不想把宝宝生下来就让婆婆一个人带,让她一个人那么辛苦,婆婆也说,宝宝谁带跟谁亲,我也想宝宝能跟我亲一点,婆婆还说过,话多的人才适合带宝宝,带出来的聪明(我在婆婆面前话少)em96现实生活中我都顺着我婆婆,她说怎么要就怎么样,我不好的情绪就只能在这上面来发泄一下了!来找找批评找找安慰,过了也就好了!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:50
em30估计看你上班太辛苦了吧!
点击查看全文
smallpotato (楼主)
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 13:56
安哥拉兔 发表于 2012-6-28 13:50
<br/>估计看你上班太辛苦了吧!
<br/><br/>嗯,我不能理解的是她说没有奶我就没有带小孩的必要了
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:03
我觉得吧,媳妇和婆婆真的不可能像亲娘一样,我觉得你婆婆这样很正常,一个耳朵进,一个耳朵出。带完孩子赶快单过。
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:05
陈女王 发表于 2012-6-28 14:03
<br/>我觉得吧,媳妇和婆婆真的不可能像亲娘一样,我觉得你婆婆这样很正常,一个耳朵进,一个耳朵出。带完孩子赶 ...
<br/><br/>呵呵,没法单过呢,老人家要跟着我们生活一辈子了
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:14
孩子还是自己带的好
<br/>老人带大的,不是说都不好!
<br/>就是过分的宠溺会给孩子性格造成很多弊端
<br/>例如胆小(老人怕出问题不能交待,总是禁止孩子做这个碰那个的)
<br/>动手能力差(过分宠溺,或者和上面的理由一样)
<br/>••••••
<br/>更重要的是,孩子大了
<br/>好,是老人的功劳
<br/>不好,老人没有功劳也有苦劳,你还埋怨不出
<br/>我认为,老人还是打打下手比较好
<br/>父母上班,老人帮忙吃饱穿暖,接送一下
<br/>教育等主要的还是自己来的好
<br/>
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:14
带孩子也挺累的,估计是怕累着你吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:15
你想多了
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:17
四月蔷薇ydz 发表于 2012-6-28 14:14
<br/>孩子还是自己带的好
<br/>老人带大的,不是说都不好!
<br/>就是过分的宠溺会给孩子性格造成很多弊端
<br/>
<br/><br/>是的,我就是这么想的!我是一直坚持 小孩要自己带!
<br/>我婆婆 的意思是看我奶水足不足,如果奶水不足,就没有带宝宝的必要了!
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:18
jianchi 发表于 2012-6-28 14:14
<br/>带孩子也挺累的,估计是怕累着你吧
<br/><br/>不是,我婆婆直接说的奶水不足的话,就没有必要在家带小孩了,早点去上班!她说反正在家都是喂奶粉的
点击查看全文