要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
1234跳转

怀孕初期姐妹们是腹部B超还是阴道B超呢??

1512334 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

怀孕46天,打算去做B超,但是不知道是腹部B超还是阴道B超,看网上大家都说阴道B超会有影响什么的,有点害怕,姐妹们知道的请告诉我啊。。em49

如果腹部B超,大概要多少天可以看到胎芽和胎心呢?

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:37
害怕什么,我现在14周,都做过2次阴超,1次腹超了。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:38
我是怀孕38天做的腹部B超,当时只看到孕囊,没看到胎心和胎芽,医生让我一周得利检查,我没去,三个月的时候去做的第二次B超,一切正常
点击查看全文
天使宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:38
我的小星星啊 发表于 2012-6-28 14:36
<br/>MM48天做的是腹部B超吗
<br/><br/>我一直腹部的,医生不让阴超,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:47
差不多50天去做一次吧。太早了有时还看不到。尽量做腹超。别做阴超。
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:58
做腹超,我老公是医生来的,明确禁止我照阴超,一般40多天都可以照到了
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:01
两次都是阴超,
<br/>第一次YJ第48天做的,医生做之前会问这胎要不要,我说要,医生动作挺轻的,当时只看到孕囊卵黄囊,还没看到胎心;
<br/>第二次是YJ第61天做的,也是阴超,也许位置不好照,医生叫我自己按着肚子给她照,当时好怕按坏了宝宝,看到了胎心还无意中听到了传说中的小火车,后来没什么觉得不舒服。
<br/>现在就等着做11-13周的NT检查,听说是腹部彩超,期待中。
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:07
我是49天做的腹部B超,阴超听起来就怪怕的。。。。
<br/>我是当天就见胎心胎芽了,不过有些姐妹好像要晚一点看见
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:09
天秤座的橙子 发表于 2012-6-28 15:07
<br/>我是49天做的腹部B超,阴超听起来就怪怕的。。。。
<br/>我是当天就见胎心胎芽了,不过有些姐妹好像要晚一点看见 ...
<br/><br/>MM你月经周期是几天呢
点击查看全文
十一级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-28 15:12
这种情况医生不会建议做阴超吧?
点击查看全文
禁止发言 | 发表于 2012-6-28 15:14
签名被屏蔽