要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 宝宝生病
12跳转

新生儿TSH弱阳

楼主: 穆熙米米
3052914 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
宝宝今天第十八天了,出生第三天时做了足跟采血筛查,昨天收到医院的信息,说是TSH弱阳,要复查。网上查了一下,说如果确诊是甲减,以后会影响智力。em81一直觉得宝贝聪明又可爱,怎么会这样,有没有遇到这种情况的妈咪,大家复查完是什么情况呢?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 14:13
看到这个消息真欣慰,我目前孕27周,孕早期医生怀疑亚临床甲亢,让我吃药我没吃,期间买了无碘盐吃,偶尔也摄入加碘盐,26周查出FT4低于参考值,这才知道缺碘会影响宝宝的智力发育,悔恨无比,我连死的心都有了,好不容易才怀个孩子,自己却这么粗心大意,唉。现在每天为宝宝祈祷,希望宝宝健康出生。
<br/>宝妈的宝宝是什么原因甲低的呢?祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-8 20:42
和弦铃 发表于 2013-8-8 10:03
<br/>恩,确认了,现在每天都吃药,宝宝四个多月了,长得挺好的,也很聪明,很欣慰 ...
<br/><br/>
<br/>看到这个消息真欣慰,我目前孕27周,孕早期医生怀疑亚临床甲亢,让我吃药我没吃,期间买了无碘盐吃,偶尔也摄入加碘盐,26周查出FT4低于参考值,这才知道缺碘会影响宝宝的智力发育,悔恨无比,我连死的心都有了,好不容易才怀个孩子,自己却这么粗心大意,唉。现在每天为宝宝祈祷,希望宝宝健康出生。
<br/>宝妈的宝宝是什么原因甲低的呢?祝福宝宝健康成长!
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-8-9 13:25
樱桃猫咪 发表于 2013-8-8 20:42
<br/>看到这个消息真欣慰,我目前孕27周,孕早期医生怀疑亚临床甲亢,让我吃药我没吃,期间买了无碘盐吃,偶 ...
<br/><br/>我自身没有这方面的问题,怀孕期间检查也都是正常,不知道为什么宝宝会这样,不过看着宝宝一天天长大,和其他宝宝一样健康,我很开心
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-8-12 15:35
相信宝宝在爸爸妈妈的照顾下一定会健康快乐的成长的!
点击查看全文
八级宝宝 | 产后(二宝)恢复期 | 发表于 2021-3-3 03:22 | 来自疯狂造人
明天去复查,彻夜难眠!
点击查看全文