要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

有没有37周全入盆,胎盘还是1级的。

楼主: 爱的期许
1135025 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

我都37周了,不过宝宝偏小一周,昨天检查的时候医生说我胎盘1级还很嫩,一点钙化点都没有,可是我宝宝又已经全入盆了。有没有这样的姐妹呀?

这样会推迟生产吗?

点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2012-6-29 18:29
楼主不用担心,我也是37周胎盘1级,问了医生,医生说胎盘几级和什么时候生没有关系,让我想想有的早产胎盘还没分级呢不是也生了吗。em78而且胎盘嫩点比老点好,嫩得宝宝能多收营养,老的话宝宝没有营养只能抛了
点击查看全文
爱的期许 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:13
56488 发表于 2012-6-29 18:29
<br/>楼主不用担心,我也是37周胎盘1级,问了医生,医生说胎盘几级和什么时候生没有关系,让我想想有的早产胎盘 ...
<br/><br/>那倒也是  没有关系就好   我不想过了预产期还没生  
点击查看全文
爱的期许 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:14
鲍小花~ 发表于 2012-6-29 12:03
<br/>我的也是一级, 不知道啥时候才能生啊~
<br/><br/>我们时间就差一天哦  加油
<br/>还有你姓  鲍?我也是哦
点击查看全文
爱的期许 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-1 13:15
世界末日 发表于 2012-6-29 11:09
<br/>没有问 啊 我想我家宝提前发动 啊
<br/><br/>我也希望提前发动  现在累的不行了
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:08
鲍小花~ 发表于 2012-6-29 12:03
<br/>我的也是一级, 不知道啥时候才能生啊~
<br/>我们时间就差一天哦  加油
<br/> 文章来自: 播种网社区( www.bozhong.com) 详文参考:http://bbs.bozhong.com/forum.php ... ;page=1#pid30661739
<br/>
<br/>
<br/>对啊  我姓鲍啊  貌似咱这个姓的不大多啊
<br/>
点击查看全文
四级宝宝 | 发表于 2012-7-9 23:08
爱的期许 发表于 2012-7-1 13:14
<br/>我们时间就差一天哦  加油
<br/><br/>是啊 是啊  貌似咱这个姓的不大多啊, 你生了吗? 我的还木有动静啊~
点击查看全文
十五级宝宝 | 发表于 2012-7-11 11:22
我昨天去产检了,39周多了,胎盘还是1级。医生没和我说入盆没,她说这个不用特意看,有些人到生才入盆呢
点击查看全文
爱的期许 (楼主)
七级宝宝 | 发表于 2012-7-14 15:05
鲍小花~ 发表于 2012-7-9 23:08
<br/>是啊 是啊  貌似咱这个姓的不大多啊, 你生了吗? 我的还木有动静啊~
<br/><br/>我也还没生呢em25
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-7-23 19:16
爱的期许 发表于 2012-6-29 08:40
<br/>你有没有问医生,会怎样吗?
<br/><br/>我还没生  明天入院
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-3-12 15:47 | 来自WAP
我跟楼主差不多
点击查看全文