要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)
123跳转

卡洛塔妮羊奶粉好吗?

楼主: lilc3
15949420 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
我宝宝对牛奶过敏,之前还能将就吃奶粉,昨天吃完奶粉头上起的小红疙瘩明显比之前多了,听说羊奶粉不过敏,在网上查了些国产和进口的羊奶粉但始终不敢尝试给宝宝吃国产羊奶粉,进口卡洛塔妮怎么样,听说喝这个牌子的羊奶粉有早熟现象是不是真的呦em29
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 14:11
卡洛塔尼是台湾版的,质量跟新西兰K 家的不能比,K 家的羊奶最好,可是断货厉害。要吃羊奶一定要吃大牌的,因为产量少就意味着吃的人少,所反馈的信息也就少,别当了别人的试验品。
点击查看全文
lilc3 (楼主)
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 17:33
夕瑶80 发表于 2012-6-29 14:11
<br/>卡洛塔尼是台湾版的,质量跟新西兰K 家的不能比,K 家的羊奶最好,可是断货厉害。要吃羊奶一定要吃大牌的, ...
<br/><br/>这正是我所担心的,可瑞康的羊奶买不到
点击查看全文
一级宝宝 | 发表于 2012-12-28 09:19
我家也喝卡洛塔妮羊奶,是台湾同事帮忙在台湾买了寄过来的,现在6个月了,感觉挺好
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 11:54
我家吃过卡洛塔尼的羊奶粉,也吃过Karicare的,觉得后者确实好些!我可以给你个买Karicare的途径!
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-12-29 14:33
我家也是喝卡洛塔妮羊奶 个人觉得很不错,宝宝抵抗力很好,湿疹也基本都好了
<br/>不知道LZ家宝宝多大,如果是喝同一段的奶粉,我可以转给你一罐 你家喝看看,我是从台湾买的,一次都买一箱
点击查看全文
十六级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-12-30 22:51
我丫头喝过1罐,回家准备继续买这奶粉的,人家说不好卖,没办法,改喝御宝的爱心羊了···
点击查看全文
三级宝宝 | 发表于 2013-11-28 10:03
不太清楚,不过羊奶粉挺好的,最接近母乳,以前老公他给孩子从麦 乐  购买过叫新西兰
<br/>
<br/>Karicare这个牌子的,宝宝长的挺壮实的,还不错哈,以前听过德国凯莉泓乐,荷
<br/>
<br/>兰荷兰朵等等都是不错的牌子
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2013-11-28 11:16
卡洛塔妮据说是挂牌的国外没有的卖的,而且里面放蔗糖啊,比较的甜,我家现在喝法国的法婴特,不知道好不好,只是现在喝的暂时没看出有什么问题,现在对羊奶不了解,毕竟喝羊奶的没有牛奶的多,没有多少妈妈交流心德啊
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-9 22:48
我家宝宝喝卡洛塔妮羊奶粉,状况都蛮好的,没有出现不良现象,宝宝也好灵活。我自己之前不知道,后面在淘宝上查找一家万宁德发港货代购的,开始只是试一试,效果还不错。
点击查看全文
二级宝宝 | 发表于 2014-5-15 19:02
奶粉挺易容的,小宝喝着不错,原先没有发现淘宝上德发港货代购的是原版的新西兰卡洛塔妮羊奶粉。
点击查看全文