要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 怀上宝宝
12345跳转
[大肚秀]

36周的男宝肚肚,大家来看看怎么样?

楼主: 苏离宝宝
1441847 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

今天满36周了。之前16周和25周两次BC是男宝。

大家看看偶36周的肚肚怎么样?大不大?

点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:18
不过肚脐下面那条线好粗喔em32
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:24

感觉跟我肚型有点像,难道我的也是男宝?em79

楼主大腿上的妊娠纹被我发现了,哈哈

我也是大腿上长了,肚子上目前还没有

我才29周!! em32

点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:31
我也觉得不大。哈哈
点击查看全文
苏离宝宝 (楼主)
十级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:31
九阿狸 发表于 2012-6-28 14:24
<br/>感觉跟我肚型有点像,难道我的也是男宝?
<br/>楼主大腿上的妊娠纹被我发现了,哈哈
<br/>我也是大腿上长了,肚子 ...
<br/><br/>是喔,MM的眼睛好厉害,大腿上是30W+的时候长的,等到发现的时候已经悲催了。其他地方倒没长,可能是天天搽橄榄油按摩的缘故吧
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:38
哈哈。m肚子和我好像。我现在35周多。肚子暂时没有妊娠纹,大腿上也长了,现在还不知道男女,见到我的人都说是男宝。体重现在,139了,
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:38
哈哈。m肚子和我好像。我现在35周多。肚子暂时没有妊娠纹,大腿上也长了,现在还不知道男女,见到我的人都说是男宝。体重现在,139了,
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕达人(大宝) | 发表于 2012-6-28 14:39
男宝肚貌似都不显大。。。嘻嘻~em67
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:47
我的肚子也跟楼主好像,不知道是不是男宝,但是我偏胖,肚子比楼主大一圈呢,呵呵,我的妊辰纹居然是34周才长的,长在两边胯骨的位置了,郁闷
点击查看全文
十四级宝宝 | 发表于 2012-6-28 14:56
希望我肚肚里也是男宝哇em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-28 15:42
我4个月,大腿已经长纹纹了,可怜。  肚子上的线在我2个月的时候就显出来了,和LZ的一样是直直的,B超是个男宝,等在大些了再去确认下。
点击查看全文