要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 胎停育再战
123456跳转
[胎停检查]

郑州胎停的姐妹进来说说都是怎么治疗的?

楼主: dilsa
2646653 楼主
谢谢亲的鼓励,爱你!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)

11年备孕的第二个月成功好孕,可惜还没高兴太久,在60天的时候晴天霹雳般的查出来空囊,一下子不知所措,在医生的保胎之中宝宝还是悄然的离开了我,在医生的劝导之下进行了药流,也许是宝宝不想离开妈妈吧,身体里还存有宝宝,又进行了手术宝宝才离开。

伤心之后,仔细想了想前因后果,是身体有毛病、是工作累的吗、是心情不好导致的吗,都不应该啊,绝对不是偶然的事情,为什么怀个宝宝如此辛苦。后来和老公的商量之下我俩去医院做了各个备孕检查,检查结果是老公弱精,成活率低,老公的心情一下坏到极点了。经过劝解之后,如此接受了现实。11年到现在我俩都进行了身体锻炼和中药治疗,现在想问问有和同样的经历的情况都是怎么调理过来的?

点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:28 | 来自WAP
守夜人、 发表于 2013-4-10 00:42
<br/>同是郑州,胎停清宫有三个月了,准备备孕
<br/><br/>我也打算备孕了,元月清宫的,但是前两天查的卵泡,内膜不太好,还没来的急去问医生。
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:30 | 来自WAP
dilsa 发表于 2013-4-9 20:21
<br/>东风路中医院检查的。还不知道到底怎么样呢?
<br/><br/>我在人民路中医院,怀孕的时候查过封闭抗体,也正常,精子也正常。医生说优胜劣汰,让继续备孕,现在各种担心。。我本来就是不孕,还不知道下次怀孕在什么时候。。
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:47
齐齐等待奇迹 发表于 2013-4-10 09:30
<br/>我在人民路中医院,怀孕的时候查过封闭抗体,也正常,精子也正常。医生说优胜劣汰,让继续备孕,现在各种 ...
<br/><br/>是人民路的中医一副院吗?你找的哪个医生看的?检查哪些项目了?我清宫后来过一次例假了,听说咱们郑州关于胎停的检查不全,主要是不孕不育的。我还在犹豫去哪里检查呢
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:51
郑州的帖子顶起来,不要沉了。郑州胎停育好孕的姐妹都来传递正能量,说说经验。姐妹们都快快好孕
<br/>
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 09:57
守夜人、 发表于 2013-4-10 00:42
<br/>同是郑州,胎停清宫有三个月了,准备备孕
<br/><br/>同是郑州的,清宫后你有做什么检查吗?我觉得胎停后一定要好好检查,然后针对性地调养。千万不能盲目地试孕
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 10:04
兔宝妈MI 发表于 2012-7-28 16:04
<br/>一起加油有什么用,你知道你胎停的原因吗?你应该找出原因,解决问题。在这喊啥口号啊! ...
<br/><br/>来到这个版块的都是有过痛苦经历的姐妹,大家在这里分享经验,相互鼓励,有错吗?
点击查看全文
十级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2013-4-10 10:23
俺是郑州的,我也想知道胎停后摇怎么检查
<br/>天伦不孕不育怎么样啊,怕事私人医院,不敢去,群殴胎停两次了
点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:09 | 来自WAP
笨笨丫头 发表于 2013-4-10 10:23
<br/>俺是郑州的,我也想知道胎停后摇怎么检查
<br/>天伦不孕不育怎么样啊,怕事私人医院,不敢去,群殴胎停两次了 ...
<br/><br/>私人医院千万别去,去三甲。我想去中医一附院找卫,但是知道有好几个都在她那失败了,还在犹豫中。
点击查看全文
五级宝宝 | 发表于 2013-4-10 11:12
19999 发表于 2012-6-28 17:48
<br/>我也是郑州的 去年10月份停的  调理了半年 准备怀孕
<br/><br/>请问,这半年都做了什么准备来调理呢?我今年1月份做的手术,现在还是手脚冰凉,所以不知道怎么调理
点击查看全文
十一级宝宝 | 发表于 2013-4-11 11:00 | 来自WAP
麦子87 发表于 2013-4-10 09:47
<br/>是人民路的中医一副院吗?你找的哪个医生看的?检查哪些项目了?我清宫后来过一次例假了,听说咱们郑州关 ...
<br/><br/>我看的妇产科张晓丹,试管生化后去她那调理,自然怀孕了,保胎也在她那。我试管的时候什么都查过,除了甲低都正常,所以医生连b超都没让做,我等例假来了,准备做个内分泌,如果正常就备孕。她说胎停一般跟精子关系大,老公复查正常。
点击查看全文