要孩子,上播种网
首页 bozhong logo
播种网 论坛 大宝宝(1-3岁)

终究在最后一个月长出妊辰纹了

楼主: villa的宝宝
2706674 楼主
谢赞,祝宝宝宫内健康成长!
已邀请用户 : (此提示只有您可以看到,其他用户无法查看)
从怀孕到34周肚子一直是光光的,只有一条细细的线,一直很开心很放心的我,没有想到34周以后,突然肚子发痒,过了几天发现长妊辰纹了em74花肚肚。。。现在36周了,但觉妊辰纹在不断的增加。。。。。。 36周肚肚 (3).jpg

点击查看全文
十级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:38
原来妊娠纹是这个样子的,希望我不要长~em29
点击查看全文
九级宝宝 | 发表于 2012-6-29 09:39
楼主肚肚还好还好。我现在33周也是木有长妊辰纹,但是开始痒痒了em78
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:05
em40em25
点击查看全文
十三级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:15
em29em29看着楼主的大肚肚,好羡慕
点击查看全文
十四级宝宝 | 备孕中 | 发表于 2012-6-29 10:19
提早抹油呀,,不过好像不太能坚持~
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 10:53
大腿上早就花了的,肚子上还没有,不过这几天肚皮老是痒,估计得花了。。。。
点击查看全文
十二级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:04
loser家的小粽子 发表于 2012-6-28 22:12
<br/>小心的保养下腹部
<br/><br/>恩,每天洗澡后抹橄榄油,痒的时候再抹一点……肚子每天油呼呼的em14
点击查看全文
十三级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:07
我怀孕时没长妊娠纹,但是下肢和下腹部水肿,皮肤被撑得得锃亮锃亮的。等生完了,水都消退后,卧槽,小腿大腿腹部全是红红的纹,都不知能不能恢复从前的样子了,em81
点击查看全文
六级宝宝 | 发表于 2012-6-29 11:11
苏离宝宝 发表于 2012-6-28 23:13
<br/>俺目前36W,肚子上没长,千万不要长啊。。
<br/><br/>注意啦,我就是这个时候长的
点击查看全文
八级宝宝 | 发表于 2012-6-29 19:00
郑想 发表于 2012-6-29 08:58
<br/>看样子你不会有机会长妊娠纹了!
<br/><br/>希望吧  em25
点击查看全文